Мы дома и в гостях

Лучшие парикмахеры - в Шостке

Сто семь мастеров-парикмахеров из всех уголков Украины приняли участие в ХI Всеукраинском чемпионате парикмахерского искусства «Чарівна зачіска», состоявшемся в Одессе 19-20 октября. Два вторых места в разных номинациях заняли представители Шостки. Стилист-модельер Анна Дуплина получила награду в номинации «лучшая женская прическа на длинных волосах» (причем на создание вечерней прически отводилось 20 минут), а Яна Савченко завоевала призовое место в технической категории женской прически (здесь на создание образа для вечера у нее было 35 минут). Мастера из шосткинских салонов не раз занимали призовые места и на областных соревнованиях, являющихся для них своеобразной подготовкой к таким серьезным мероприятиям, как чемпионат. Так держать!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Гимн Женщине и Любви

В Украине сохранилось место, где и сейчас можно окунуться в атмосферу добра и гармонии

Корреспонденту ВШ в числе сорока сумских педагогов-биологов, которые занимаются экологическим воспитанием молодежи, удалось побывать в одном из прекраснейших парков мира - Уманской Софиевке.

Как... Читать статью полностью

Как в лучших Домах

Модельеры Сум и области порадовали кроем и фасонами, а модели - умением показать

В субботу, 27 октября, во Дворце культуры СНПО им.Фрунзе было многолюдно. Еще бы! В этот день здесь проходил третий областной конкурс моделей одежды «Феєрія краси - 2007».

Все было по-настоящему: манекенщицы... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары