Потребители

Колбасный рай

Сумской мясокомбинат приглашает предпринимателей к выгодному сотрудничеству

Недавно моя подруга, вернувшись из Киева, с удивлением рассказала - в одном из продовольственных магазинов этого города видела колбасу производства ООО «Сумской мясокомбинат».

Оказалось, ничего странного в этом нет: ведь ароматные копчености, аппетитные колбасы, сочные сосиски и сардельки этого предприятия пользуются популярностью не только у нас в Украине, но и за ее пределами. Сегодня комбинат выпускает более 100 наименований колбас, включая знаменитые колбасные изделия детской серии. Кроме этого ассортимента, наш местный производитель предлагает покупателям полуфабрикаты, топленые пищевые животные жиры и обработанные субпродукты. Словом, настоящий мясной рай - и не только!

Нынче на продовольственном рынке можно встретить множество колбасных изделий в красочной упаковке, по доступной цене, но... далеко не лучшего качества. Консерванты, красители, добавки, модификаторы, заменители намного удешевляют конечный продукт и делают его привлекательным, однако не добавляют вкуса, и - что немаловажно - полезности. Сумской мясокомбинат, по словам Виктора Палыги, председателя правления предприятия, всегда делал ставку на качество.

Поэтому сумская продукция выгодно отличается от других, ведь колбасные и мясные изделия выпускаются здесь исключительно по ГОСТам. И если, по рецептуре, в колбасе должно быть мясо, то оно там будет обязательно.

Такой подход к делу несколько отражается и на цене (некоторые колбасные изделия стоят чуть дороже, чем у других отечественных производителей, заполонивших сумской рынок), но это себя оправдывает. Хотя среди выпускаемого ассортимента покупатель всегда может найти товар, который соответствует его вкусу и содержимому кошелька. Зато, отведав сумской колбаски, он может быть уверен на все сто, что это съедобный и качественный продукт. Ведь тщательный ветеринарный, санитарный, лабораторный контроль может позволить себе только мясокомбинат с почти столетним стажем (в 2009 году у предприятия - вековой юбилей). Итак, у жителей нашего города есть выбор: покупать колбасные изделия сомнительного качества у фирм-однодневок или качественную продукцию, проверенную временем.

А для того, чтобы сумчане могли приобрести свежие мясные вкусняшки от ООО «Сумской мясокомбинат» во всех точках областного центра, предприятие предлагает местным предпринимателям выгодные условия для сотрудничества.

Тех, кто будет реализовывать его продукцию, ожидают приятные бонусы: отсутствие предварительного заказа за несколько дней (все решается оперативно, по звонку техотдела самим заказчикам), новый метод доставки (экспедитор по месту привозит заказ, расчет за товар сразу же по кассовому чеку, без включения туда транспортных расходов), отсрочка платежа на несколько дней, а также скидки на продукцию. Кроме того, при покупке товара больше чем на 300 грн. непосредственно в фирменном магазине мясокомбината он отпускается заказчику по заводской цене. Так что звоните, вас там ждут! Тел.: 21-24-04, 33-32-69, 33-02-43.

Лиза Павлова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Побочный «мобильный» эффект

Тех, кто уже не представляет себе жизни без средств мобильной связи, спешим «порадовать», что все они ежедневно подвергаются риску подхватить серьезное заболевание, избавиться от которого можно лишь в случае полного отказа от мобильников и пейджеров. Наверное, каждому владельцу мобильного... Читать статью полностью

Зачем договор?

В территориальное отделение АМКУ обратился сумчанин с жалобой на телерадиокомпанию ООО «ТРК «Телесвіт». Дело в том, что услуги кабельного телевидения ему предоставляла компания ООО «ТРК «КТВ+», с которой у него и был заключен договор. Но с 1 февраля 2007 года оператор изменился, и... Читать статью полностью

Доколе идти на поводу у Штатов

Судя по всему, украинцы все же будут знать, что едят

В мае текущего года ВР приняла ряд законов, которые были необходимы Украине для вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО), в том числе «О безопасности и качестве продовольственных продуктов» и «О Госсистеме безопасности... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары