Детский мир

Поддержите акцию!

Журналисты областного радио выступили с инициативой проведения в области благотворительной акции «Согрейте сердце сельскому ребенку!». Выбрав одну из сельских областных школ и собрав предварительно подарки, они планируют к зимним праздникам порадовать ребятню. Первыми приятный сюрприз ожидает Берестовскую и Ягановскую школы Липоводолинского района. Если вы хотите поддержать это хорошее начинание, подарки детям - книги, аудио- и видеоаппаратуру, канцтовары, настольные игры, спортинвентарь и прочее - можно приносить в офис Сумской ОГТРК (г.Сумы, ул.Петропавловская, 125) и в пресс-клуб реформ (г.Сумы, Красная площадь, 13). Также можно перечислить средства (р/с 35424016000282, код 02147782, МФО 837013, ГУДКУ в Сумской области для Берестовской или Ягановской школ). Тел.: 21-26-87,

8-050-935-41-67.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Центр, где прививают материнство

Сумскому центру матери и ребенка, что на Кирова, 110, чуть больше года: его официально открыли в 2006 году ко Дню защиты детей. Напомним: создавалось это коммунальное учреждение для временного пребывания беременных на седьмом - девятом месяце, а также мам с малышами от рождения и... Читать статью полностью

Интернат умер - да здравствует интернат?

На прошлой неделе в редакцию ВШ пришли представители педколлектива Сумской школы-интерната (что на Веретеновке), встревоженные тем, что учреждение, воспитавшее не одно поколение сирот и детей, лишенных родительской опеки, - закрывают! Вот что они сообщили нам в своем письме:

«На... Читать статью полностью

Вчера сирота, сегодня - чей-то

Сейчас малышей на усыновление берут не только бездетные семьи

Совсем недавно, 17 октября, постановлением Кабмина утверждена Государственная целевая социальная программа реформирования системы учреждений для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

А это значит, что все... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары