Соціум

В тур - по горным маршрутам

Председатель общественного совета при ОГА Владимир Михайловский считает, что пришкольные лагеря, где летом пребывает основная часть школьников младших и средних классов - это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Школам необходимо искать новые формы работы с детьми, проводить апробацию пилотных проектов. Есть множество вариантов интересного отдыха для детей, их надо только использовать. Пример тому - опыт тех же тематических походов членов Всеукраинской экологической лиги. В.Михайловский рассказал, что недавно побывал в Грузии, и там поступило предложение выставить молодежную команду из Сум для участия в туре по горным маршрутам. Теперь этот проект он намерен осуществить вместе с членами сумской общественной организации «Студенческая республика».


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

«Подводные камни» прошедшего лета

Зачем пришлось дробить бюджетные средства?

Этим летом у работавших в области 785 лагерей, где оздоровились почти 56 тысяч детей, было немало проблем.

Об одной из них, которая фактически чуть не сорвала работу загородных лагерей, рассказал на общественных слушаниях, организованных... Читати статтю повністю

Талонная психология

Читал в вашей газете о мытарствах пожилого сумчанина, который собирал множество документов, чтобы поменять в собесе износившуюся трость.

Вот и мне пришло время менять старую опорную трость на новую. По требованию собеса, кроме прочих документов, я должен был предоставить ксерокопию... Читати статтю повністю

Тестовый контроль

Подробности его проведения в школах

Образовательные эксперименты в украинских школах - явление на сегодня довольно привычное. С недавних пор в школьную практику введено независимое тестирование выпускников.

В 2006 году в рамках пилотного проекта в Сумской области свои знания протестировали... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!