В фокусе внимания

Мужу - 35, жене – 73

Разве 38 лет разницы в возрасте - помеха для женитьбы?!

Недавно женился

35-летний тракторист Александр Козинец из Кролевецкого района Сумской области, ничем особенно не примечательный, кроме любви к баяну, на котором он играл чуть ли не по всем свадьбам в округе.

Известность практически всеукраинского масштаба ему принесла его избранница - 73-летняя Мария Ким из с.Краснополье Коропского района Черниговской области. Для нее это третий брак. С первым мужем, корейцем, прожили душа в душу 40 лет. Одно было горе - отсутствие детей. Потом первого мужа Марии укусил конь, началось заражение - и он умер. Второй муж, вдовец, через восемь лет спокойной семейной жизни заболел, ослаб - и дети забрали его к себе. С Александром же Мария прожила два года - и они решили пожениться. Познакомились на свадьбе, где он, как обычно, играл. Затем как-то пришел в гости - да и остался ночевать, а затем и жить. Для него это второй брак - и он считает его весьма удачным. Родители молодожена придерживаются иного мнения - на свадьбе их не было, и с молодой семьей отношений они не поддерживают.

Свою жену Александр называет особенной - за то, что все делает с любовью. Помогает ей в большом хозяйстве. Живут молодожены пока на пенсию новобрачной - но и молодой муж собирается вскоре выйти на работу. А пока жена его обула и одела, купила баян, мотоцикл и велосипед, а на свадьбу подарила золотую цепочку с крестиком. Большой души женщина, в общем! Что ж, хочется верить, что любовь улыбнется ей и в третий раз - и новая семья будет крепкой и счастливой. Разве молодожены с 38-летней разницей в возрасте этого не заслуживают?

Богдан Стеценко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Драпокуры атакуют подъезды

На «бульбуляторщика» есть управа - и не только участковый

Как известно, многие сумчане, особенно молодежь, курят не только табак, но и коноплю, употребление, хранение и продажа которой строго запрещена.

Понятно, что на улице, где много народа, никто не станет курить «травку». Поэтому... Читать статью полностью

Тростянецкие баталии

Политическое несогласие привело к драке

Тростянец - город с очень интересной политической жизнью, временами заканчивающейся криминалом.

Не успело забыться избиение мэра, которое сейчас рассматривается в суде, как город, да и весь район, поразило новое известие: глава райсовета... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары