Суд да дело

Переплаченное возвратят

Приказом Государственной таможенной службы Украины №618 от 20.07.2007 г. утвержден порядок, согласно которому определена процедура возвращения плательщикам налогов средств, которые учитываются на соответствующих счетах таможенного органа (например, предоплата), а также таможенных платежей, ошибочно или излишне выплаченных в бюджет. Контроль за взиманием таких средств осуществляет таможня, в том числе и в случаях, указанных в 264-й и 285-й статьях Таможенного кодекса Украины.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Крышки исчезают в полночь

Воров и скупщиков «крышует» раймилиция?

В таких городках, как Белополье и Ворожба, реальное количество рабочих мест намного меньше, чем трудоспособного населения. Вот и перебиваются кто как может.

Кто-то вечерами ворует металлолом на узловой станции или на почти неохраняемых предприятиях,... Читать статью полностью

Наш паровоз вперед летит...

Как некогда богатое и славное предприятие само себя по миру пустило

Сколько сегодня стоит новый железнодорожный вагон? Как вы понимаете, не один миллион гривен.

Казалось бы, при такой дороговизне предприятие, занимающееся ремонтом, должно очень неплохо себя чувствовать. Но почему-то... Читать статью полностью

Коррупция: почему я против?

В Сумах прошел конкурс антикоррупционных эссе и плакатов

Внимание к проблеме коррупции обычно усиливается перед выборами, а так как выборы у нас - явление частое, то и тема не теряет актуальности почти никогда.

Отрадно, что внимание к этой проблеме все чаще начинает проявлять украинская... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары