Социум

Психологическая служба: кто лучший?

Первый тур Всеукраинского конкурса «Лучший работник психологической службы» прошел 19-20 декабря в информационно-методическом центре управления науки и образования Сумского горсовета. В этом году в соревновании приняли участие шесть конкурсантов. Это практические психологи из гимназии №1, школ №№2, 4, 10, детсада №33 и ДОУ «Улыбка». Конкурс состоял из пяти заданий. Участники делились опытом работы и демонстрировали навыки решения проблемных ситуаций, проходили тестирование, выполняли домашнее задание на тему психологического просвещения. Победителем этого тура стала практический психолог ДОУ «Улыбка» Алина Вишнева, подопечные которой - дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Она и будет представлять Сумы на областном этапе в 2008 году. Финал конкурса пройдет в Киеве.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Почтовые перспективы

Сократится ли число отделений в Сумах?

Глобальная реструктуризация «Укрпочты» в области завершена. И особых изменений, по словам СЕРГЕЯ САВИНОВА, начальника почтамта - ЦПС №1, больше не предвидится:

- Конечно, почта, как и любая другая организация, должна развиваться, и сегодня... Читать статью полностью

КВНа все больше, а интереса к нему - все меньше

Многие говорят, что КВН в Сумах стал хорошей традицией. Но все больше горожан склоняются к тому, что проявленная в этом году сверхактивность веселых и находчивых отбивает интерес даже у самых стойких болельщиков, а качество юмора ухудшается. 18 декабря ознаменовалось еще двумя играми... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары