Люди и нравы

Ребенка задавило в туалете

Рухнувшая кирпичная перегородка буквально расплющила 7-летнего мальчика

ШокирующаЯ трагедия произошла

3 августа на ж.-д. ст.Нижняя Сыроватка в Сумском районе. В общественном туалете, находящемся на территории станции, обрушилась кирпичная перегородка и смертельно травмировала 7-летнего мальчика Сергея.

В Нижнюю Сыроватку он приехал к бабушке на каникулы. Впрочем, и в учебное время часто приезжал на выходные - здесь у него было много друзей. В вокзальном туалете они обычно прятались от взрослых - и в этот раз, как рассказал друг Сергея, Коля, который был вместе с ним во время трагедии, пришли сюда, чтобы покурить. Но после сигарет захотелось острых ощущений. Как рассказал маленький свидетель, Сергей предложил ему вместе пошатать стенку-перегородку, но Коля не захотел. Поэтому Сергей подошел к стенке сам - и качнул три или четыре раза, прежде чем она обрушилась. Упавшие кирпичи почти раздавили маленькое тело, не оставив мальчику никаких шансов на жизнь. Но Коля этого не понимал, пытался вытащить друга из-под завала. Когда понял, что ничего не получается, побежал звать на помощь. Никто не отзывался - и в конце концов он добежал до дома Сергея и позвал его бабушку. Та тоже не могла достать внука из-под рухнувшей стены. Только железнодорожникам с железными ломами удалось снять стенку с мальчика. Из-под обломков Сергея вытащили уже мертвым.

Его родные обвиняют в случившемся тех, в чьи обязанности входило обеспечивать безопасность общественного здания. Помещение туалета старое и давно требовало капитального ремонта. Те, кто посещал его, говорили, что перегородка выглядела плачевно. Тем не менее за неделю до трагедии помещение проверяла специальная комиссия - и нашла его вполне безопасным. Линейное отделение милиции на ст.Сумы и Сумская транспортная прокуратура проводят по этому факту тщательное расследование. Возможно, за оборвавшуюся семилетнюю жизнь Сергея придется отвечать проявившим халатность железнодорожникам.

И, возможно, не только за нее - хотя мужской туалет после трагедии «закрыли» натянутой веревкой, рядом работает женский - с такой же перегородкой. Да и веревку нельзя считать серьезным препятствием для малолетних любителей адреналина, лишенных любимого «секретного» места…

Иван Демидов


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Иван
Дата поступления: 22.05.2012 15:15

Я твой туалет перегородка шатал

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Золотые автобаны

Почти 30 миллионов гривен чиновники «подарили» дорожным строителям

Любое крупное строительство - это всегда большие деньги и возможность «отщипнуть» в свой (или предприятия) карман. Тем более когда строят или реконструируют дороги. Вот где простор для комбинаторов! Ведь не так-то... Читать статью полностью





Анонс






Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары