Актуально

Уточнение

После выхода материала о программе приватизации объектов комимущества на 2006 год (ВШ №9) в редакцию обратился ЧП Шовкун, арендующий помещение по ул.Супруна, 9. Предприниматель предоставил документы, свидетельствующие о том, что никакой льготы на арендную плату за свое помещение он не получал, как заявила на сессии горсовета депутат Седа Аветикян, а с самого начала регулярно платит сумму, рассчитанную управлением комимущества по соответствующей методике. Как выяснилось, говоря об указанной льготе, Седа Мисаковна имела в виду не ЧП Шовкуна, а другого арендатора по этому же адресу - городской благотворительный фонд «РОСТОК».


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Разоружение!

УМВД Украины в Сумской области с 1 по 31 марта

2006 года проводит на территории области месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасов. Граждане, добровольно сдавшие в этот период органам внутренних дел оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной и административной ответственности.... Читать статью полностью

Шило на мыло?

Каким образом через сессию «протягиваются» спорные имущественно-земельные вопросы

Последняя сессия горсовета 22 февраля ознаменовалась не только скандальным принятием программы приватизации с рекордным количеством объектов.

Оказывается, сюрпризы на этом не кончились. На сессии... Читать статью полностью

Гуманитарии запутались?

В прошлом номере ВШ на странице 7А было опубликовано письмо студентов СумГПУ, недовольных состоявшимися в вузе выборами руководства студсамоуправления.

В редакцию эмоционально написанное обращение принес один из студентов СумГПУ, Семен С. Мы встретились с представителями социально-гуманитарного... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары