Так и живем

Направо пойдешь...

в кафе попадешь. Налево - в кино...

В скором будущем ученики машколледжа в перерывах между парами, похоже, будут сидеть в уютном кафе буквально в шести метрах от своего учебного заведения.

Тем более, что, по словам заказчика, руководство колледжа против строительства не возражало, как впрочем, и санэпидстанция вместе с пожарниками. Фасад двухэтажного здания кафе выполнят в виде витражей. На втором этаже предусмотрен балкон, который будет использоваться как летняя площадка. Земля под строительство горсоветом уже выделена. Проект был одобрен градсоветом и рекомендован главному архитектору для рассмотрения. Единственное замечание, которое высказали члены совета, а именно представители транспортного отдела и ГАИ, что, по замыслу авторов, парковать свои авто те, кто приедет в кафе на машине, должны прямо на пр. Шевченко. По их мнению, этого делать нельзя, потому что кинотеатр с противоположной стороны улицы тоже не имеет собственной парковки и авто приходится парковать на проспекте. И если к нему еще добавится транспорт со стороны кафе, то проспект будет перегружен припаркованными машинами. Транспортники высказались за то, чтобы за счет газонов сделать «рукав», куда бы смогли заезжать автомобилисты и парковаться возле заведения. Кстати, в самом начале выступления автор проекта заметил, что при строительстве возле колледжа не будет вырублено ни одного дерева. Вопрос со стоянками будет решен в рабочем порядке...

Борис Майоров


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Вечернюю школу выгоняют на улицу?

Читать статью1 июля коллектив школы №14 должен покинуть стены, в которых он работал почти 60 лет

За последние пять лет вечернюю школу, что на ул.Привокзальной, 9, не единожды ставили перед фактом, что ей придется покинуть свои стены.

Но каждый раз коллективу школы, совместно с управлением образования,... Читать статью полностью

Захват фарфорового не удался

Читать статьюУдастся ли заводчанам его отстоять?

7 марта около 10 часов утра к центральной проходной фарфорового завода подъехал автобус со спецотрядом милиции «Грифон».

А также машина, в которой находился генеральный директор Межрегионального центра фондовых технологий (МЦФТ) Э.Гончаров и... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары