Это полезно знать !

«03» для вашего авто

Новая СТО на Роменской, 110: сроки, цены и качество, которые вас, несомненно, удовлетворят

Автолюбитель! В этом слове заключены целых три понятия, сливающиеся в одно целое, - хозяин, машина и любовь. И какой бы марки ни был автомобиль, сколько бы ни прослужил трудяга своему хозяину, он требует к себе немалого внимания.

Ведь новая «обувь», покраска и т.п. (не говоря уже о ремонте) стоят сегодня недешево, и порой машине достается больше обновок, нежели любимой супруге. Теперь же, уважаемые сумчане-автомобилисты, у вас есть реальная возможность

сэкономить на ремонте авто довольно приличную сумму, а значит - совместить приятное с полезным, обрадовав близкого вам человека подарком, приобретенным на вырученные деньги! А там уже сами решайте, что для вас приятно, а что полезно.

Совсем недавно в Сумах открылась и уже успешно работает новая СТО, расположенная на базе УИН-116 (сумское исправительное учреждение), что по Роменской, 110. Клиенты, которые воспользовались ее услугами, остались настолько довольны, что обратились к нам со словами благодарности в адрес ее сотрудников, и мы решили сами проехать туда и во всем убедиться. Ведь месторасположение СТО, мягко говоря, смутило. Как оказалось, ничего в этом страшного нет. Действительно, на территории колонии действует цех по ремонту, реставрации и покраске автомобилей любой марки, и работают там самые настоящие профессионалы. И ЧП, который заключил договор с руководством УИН-116 о совместном предприятии, и его компаньоны довольны работой СТО.

Гордостью предприятия является специальная камера для покраски автомобилей производства Италии, аналогов которой нет в Сумской области.

Там же мы увидели около десятка автомобилей, и из каждого рабочие старательно пытались сделать, как говорят водители, - «ляльку». Допустим, фотография «Нивы», которую доставили туда в разбитом состоянии, к моменту нашего прихода уже довольно сильно отличалась от того, что к этому времени успели отреставрировать профессионалы. Судя по внесенным дизайнерским изменениям, «Нива» будет напоминать, скорее, джип.

- Сколько же это будет стоить? - поинтересовались мы у Евгения, работающего на «приемке».

- Любой вид работ обойдется на 10-15% дешевле, чем на других СТО города. И самое главное - сроки.

Несмотря на то, что предприятие молодое, все делается быстро и качественно и, соответственно, на все дается гарантия. Автомобиль, который был покрашен у нас, по виду ничем не будет отличаться от новенькой машины, только что съехавшей с конвейера завода-изготовителя. У нас также есть новый эвакуатор, который круглосуточно готов выехать в любое место, чтобы оказать помощь и доставить авто в гараж или к другому месту, где будет производиться ремонт. Так что милости просим! И вы не пожалеете. Наша приемка находится вне территории зоны. Просто приезжаете к нам, определяем объем работ, стоимость и сроки - в назначенное время вы забираете свою машину. И можете быть уверены: она будет служить еще долго.

Уважаемые автолюбители, если уж так получилось, что машине нужна «скорая помощь» или вы хотите обновить ее, чтобы она «прожила» еще не один десяток лет, не раздумывайте:

Эвакуатор: 8(050) 649-60-46; 8(050)578-69-15.

Приемка: 37-24-74.

Егор Бывалов


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Телешок от телешопов

Еще в советскую бытность у нас появилась такая услуга, как «Товары - почтой». Жителям отдаленных населенных пунктов, куда и автолавки пробирались с трудом, она была очень кстати. Да вот в постперестроечное время ситуация изменилась.

Зачастую человек, заказывающий определенный товар... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары