Люди и нравы

«Сумские бабочки» осиротели

В ночь с 19 на 20 апреля правоохранители задержали 26-летнюю сутенершу

Не успеешь где-то услышать или прочитать о какой-то услуге - и, если она относится к разряду аморальных или опасных для окружающих, ее можно смело искать в Сумах. Не стала исключением и проституция.

Все чаще правоохранительные органы обнаруживают целые организации «ночных бабочек». Ведь в одиночку, на свой страх и риск выйти «подзаработать» решится далеко не каждая девушка. А вот если и клиента найдет, и денежную сторону вопроса возьмет на себя кто-то другой... Схемы организации «культурного досуга» довольно разнообразны. С одной из них работники правоохранительных органов познакомились ночью с 19 на 20 апреля, когда была задержана 26-летняя сумская сутенерша. Как рассказал прокурор Ковпаковской райпрокуратуры АНДРЕЙ КОНОВАЛОВ, следственным отделом Ковпаковского отделения милиции в отношении этой гражданки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.302 (создание и содержание мест разврата и сводничество с целью наживы).

«Подопечными» сутенерши были несколько молодых женщин в возрасте 22-30 лет. Им она передавала координаты клиентов, предварительно договорившись с ними по телефону. Как распространялся среди потенциальных пользователей заветный номер «вызова», следствие еще установит. Пока известно, что, в любом случае, нужно было еще предварительно встретиться с сутенершей и передать либо всю сумму, либо причитающуюся ей часть. Заработок, надо сказать, был немаленьким - приблизительно половина его, причитавшаяся проституткам, составляла 100-150 грн. Примерно столько же, иногда - меньше, получала и «бандерша». Так что раскошеливаться клиентам приходилось серьезно. Но, видимо, сервис того стоил - существовала «клубничная» организация довольно долго.

Интересно, куда теперь денутся «осиротевшие» девушки? И удастся ли их всех установить? Да и много деталей остались невыясненными: содержание притона подразумевает, что девушек можно было не только вызывать, но и приходить «в гости»... Впрочем, следствие только началось. Главное - одним «гнездом» стало меньше, значит, меньше девушек сможет случайно влиться в ряды тружениц постельного фронта. И меньше будет бессмысленно и бесцельно растраченных молодых жизней.

Ярослав Берест


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Контролер или «разведчик»?

Работники коммунальных услуг, облюбовавшие вашу дверь, могут оказаться не теми, кем назвались

Около 12 часов дня в дверь позвонили. Мы с мужем были в отпуске, собирались на встречу с друзьями и никаких гостей не ждали, поэтому я не имела ни малейшего понятия, кого могло принести... Читать статью полностью

С профессиональным праздником!

Сегодня в пенитенциарных учреждениях Сумщины содержатся более 7 тысяч осужденных.

Благодаря введению прогрессивной системы отбывания наказаний возросло число тех, кто может быть досрочно освобожден, и за три месяца этого года из учреждений области условно-досрочно освобождены более... Читать статью полностью

Осторожно, мошенницы!

В Ромнах две неизвестные женщины зашли в дом 64-летней пенсионерки. Они представились сотрудницами собеса. Гостьи сказали пожилой женщине, что пенсия, которую она недавно получила, выдана фальшивыми купюрами, поэтому надо переписать номера банкнот. Потом они положили деньги в конверт,... Читать статью полностью

Как отомстить соседям

Оказывается, есть способ навсегда избавиться от шума за стеной

Выходной, семь часов утра. Вы уже не первый раз в такое время просыпаетесь из-за того, что за стеной, в квартире ваших соседей, идет ремонт?

Дрель с перфоратором, издавая резкий, смешивающий мозги в один сплошной сгусток... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары