Нет проблем?

Стало лучше?

Почти половина звонков-отзывов на акцию «То яма, то канава», объявленную ВШ, касаются Барановки. Дороги там еще те обычная проезжая часть «с ямками» после них кажется просто образцовой магистралью!

На некоторых участках буквально шагу негде ступить по ровному месту - «заплатки», накладываемые друг на друга годами, свежие ямы и выбоины... Стоит ли говорить, что производимому там на прошлой неделе ремонту люди даже не обрадовались, - опять «заплатки», выглядящие издевательством над надеждами водителей и пешеходов!.. Но те, кто потрудился присмотреться к ремонту поближе, вообще в шоке. Представьте себе технологию: ямка засыпается песком (иногда прямо поверх лужи), сверху шлепается кучка асфальта, по ней проезжает каток... И все! Надолго ли хватит этого, с позволения сказать, ремонта, если не уложенный как следует асфальт тянется за колесами машин, на нем остаются следы протекторов, он проседает? И станет ли такая дорога лучше или ровнее?

Ярослав Берест


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Старый исполком так и не решился...

...поднять тарифы на ритуальные услуги. Что скажет новый?

С просьбой повысить стоимость ритуальных услуг в горисполком обратились сразу три предприятия - КП «Спецкомбинат», ЧП «Лорд» и предприниматель Н.Терских.

Тарифы двух последних, по сравнению с прошлым годом, выросли почти... Читать статью полностью

Продольная поменяет лицо

Вскоре в Сумах вырастет новый жилой массив

В Сумах скоро может появиться еще один жилой массив - по пер. Баумана и ул. 6-й Продольной в районе хлебокомбината.

Его эскизный проект представило на градсовете КП

«Управление генпланом в г. Сумы». По словам докладчика, проект этого... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары