Деликатная тема

Виртуальный секс

Детей не будет и внучат, когда постель заменит чат

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша! Вернее, уже съехала окончательно. У моей подруги. Я не шучу. Не до шуток! Мне срочно нужен совет какого-нибудь врача, возможно, даже психиатра! Короче, моя подруга Наташка вбила себе в голову, что изменила мужу.

Муж Наташки, Виктор, постоянно ездит на заработки. Три-четыре месяца он там, месяц-полтора - здесь. Чтобы жена не скучала, Виктор сдуру купил ей компьютер. Играйся, моя детка! Она и заигралась. Ладно бы, соплячка была, а то - 40 лет в обед! Своим бы умом моя Наташка до такого не дошла. Это все «продвинутые коллеги» надоумили. Научили выходить в чаты, то есть, не отрывая одного места от стула и пялясь в компьютер, общаться с такими же чокнутыми, как она. Ладно бы общались... Ее же на секс, видите ли, поперло. Я о такой пакости никогда и не слышала! Сидит моя не первой свежести Наташка перед экраном и неровно дыша читает, что с ней сделал бы в постели ее компьютерный хахаль! Так пристрастилась, что не оторвать. Мне звонит каждый день и рассказывает о своих виртуальных актах, а потом плачет и боится приезда Виктора. Виктор - он же шальной, он слушать не будет, что хахаль компьютерный, ударит наотмашь - и все! Семь дней Наташка не влезала в эти проклятые чаты. Потом не выдержала - а там куча посланий для нее. Ухажер-то просит встретиться уже не в компьютере, во наглец! Реально хочет продолжения отношений. Это, блин, уже ни в какие ворота! Наташка плачет и стонет, хочет встретиться с хахалем и Виктора боится. Я ей говорю: «Выбрось на фиг компьютер! Виктору скажешь, что украли. Если не прекратишь заниматься этим дерьмом, у тебя может быть только два выхода: или муж тебя прибьет, или сама сойдешь с ума!» Представьте, эта ненормальная хлюпает носом и что-то мямлит о третьем варианте, мол, а как же он, тот компьютерный бойфренд? А вдруг он страшный урод или маньяк? Что делать?

Сумчанка Н. Н.

С наступлением нового века современных технологий в жизнь миллионов людей, в том числе и сумчан, ворвался новый вид плотских утех - «вирт» через Интернет. По статистике, армию «чатлан» составляют 30% тех, кто уже женат или замужем, 45% - те, у кого просто есть любимый человек, и только остальные - малолетки, которым просто по приколу «позажигать» со взрослой тетенькой, вместо того, чтобы учить математику, историю или поработать с орфографией.

Мы поговорили со Светланой Тереховой, одним из семейных спецалистов-психологов, имеющих частную практику.

- Это настоящая эпидемия. Раньше все делалось для того, чтобы сохранить брак, направить умы молодых людей на самосовершенствование. А что же сейчас?

В Украине каждый шестой в возрасте от 13 до 30 занимается «виртом» в среднем по 10 часов в неделю. Есть и так называемые «секс-маньяки», просиживающие у монитора и утопающие в эротических фантазиях по пять часов в день.

И самое непонятное, если подростков, в которых играют гормоны, еще как-то можно понять, то почему этим занимаются люди, вступившие в брак? Одна из моих клиенток говорила так: пусть лучше сидит с виртуальной любовницей, чем пойдет в публичный дом или к «живой» сопернице.

Это общение, по ее мнению, снимет ему напряжение, что может предотвратить реальную супружескую измену. В данной ситуации может возникнуть мысль, что в их семье что-то не ладится. Отвечу: НЕТ, у них все нормально, все довольны, просто у мужчины, как «самца», заложено стремление к постоянным «победам». К сожалению, он не понимает, что, занимаясь виртуальным «блудом», он все-таки изменяет жене. Ведь как ни посмотри, с ним общается живая женщина. И к тому же он отдает время, которое мог бы провести со своей любимой, непонятно кому. Не редкость, что под именем Катя может общаться Вася, а это значит, что все эти фантазии - пустой блеф.

Сегодня почти не осталось романтических отношений. Люди разучились красиво знакомиться и ухаживать. Все сводится только к одному - к сексу. Но и интимные отношения должны быть между близкими людьми, а не с теми, кого едва знаешь. Не стоит забывать и о разных заболеваниях. Интернет - это тоже болезнь. Привыкание к нему очень опасно. Там люди уходят от реальности, но, возвращаясь к ней, понимают, что все совсем не так. Понимая это, многие впадают в депрессию и накладывают на себя руки. Жить в фантазиях значит подвергать себя риску быть неготовым к решению реальных проблем.

Максим Новиков


п»ї
Читайте в этой рубрике

Это ваш реферат или NET?!

С Нового года может появиться программа, определяющая авторство научных работ

Это вечно как мир: в конце каждого семестра или учебного года, помимо всех «хвостов», которые «отросли» за определенное время, необходимо сдать самое главное - реферат или курсовую. И, как правило, подготовка... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары