Накануне

Третья медсестра - брат!

Конкурс «Лучших медсестер-2009» завершился победой Алинушки

В прошлую среду в помещении театра юного зрителя состоялся областной конкурс «Лучшая медицинская сестра 2009 года». Соревновались специалисты-бакалавры и младшие медицинские сотрудники лечебно-профилактических учреждений Сумщины.

Организаторами этого профсоревнования выступили управление здравоохранение ОГА, областная клиническая больница и Ассоциация медсестер области. На конкурс были отобраны 30 лучших медсестер из всех больниц Сумщины. Но прежде чем они попали в финал, их ожидало два испытания. На первом этапе отбиралась наиболее профессиональная и опытная медсестра каждого лечебного учреждения. На втором - проходило компьютерное тестирование конкурсанток на базе Сумского медколледжа. Ну и последним этапом всех испытаний стал состоявшийся в среду финал. На нем в результате серии заданий по практической терапии, хирургии и педиатрии были определены лучшие из лучших. Первое место и звание лучшей медсестры 2009 года жюри присудило медсестре операционного отделения микрохирургии глаза Сумской областной больницы АЛИНЕ ПИКАЛО. Второе место в бескомпромиссной борьбе досталось сестре приемного отделения областной детской больницы АНЖЕЛИКЕ ИВАНЦОВОЙ, а третье - фельдшеру Сумской горстанции скорой помощи ВЛАДИМИРУ ЗАЙЦУ. Национальный этап Всеукраинского конкурса «Лучшая медицинская сестра-2009» состоится 1 октября в Житомире. Сумщину на этом соревновании профмастерства будет представлять Алина Пикало. Ее поддержат главная медсестра управления здравоохранения ОГА Любовь Приходько и председатель Ассоциации медсестер области Любовь Белогубова, которые войдут в состав сумской делегации.

Елена Вовченко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Сумщина к зиме - во всеоружии

Как мы будем зимовать? На этот вопрос попробовали ответить члены коллегии ОГА. В докладе о подготовке отраслей экономики к работе в осенне-зимний период 2009-2010 г. начальник УЖКХ ОГА Владимир Шамрай отметил, что все плановые задания выполнены.

Так, на подготовку теплового хозяйства... Читать статью полностью

Город почти готов встречать зиму

Не считая того, что жилфонд в центральной части Сум практически не готов к включению тепла

Коммунальные службы города заканчивают подготовку городского хозяйства к работе в осенне-зимний период. Об этом отчитался главный коммунальщик Сум Ярослав Куц.

Водопроводно-канализационное... Читать статью полностью

С новыми правилами и старыми долгами

Тепловые предприятия готовы к зиме, чего не скажешь о жилом фонде

На дворе октябрь. Не за горами холода, а с ними и основной вопрос - будет ли тепло в наших домах и сколько оно будет стоить? Учитывая невероятные прошлогодние трудности с поставками газа из-за вмешательства в этот... Читать статью полностью





Анонс








Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары