Юмор

Невыдуманные истории

Сила мудрого слова

Эта история о друзьях и об исцеляющей силе мудрого слова. "Мартышка к старости..." Помните? Короче, стало падать у меня зрение. Оно вроде бы и ничего - возраст. Но за последний год что-то резко опустилось до +4. Многовато как-то с полторашки. Пошел к врачам. Смотрели, светили, капали, вздыхали... Вердикт - глаукома. Еще начали пугать каким-то тоннельным зрением. В общем, я скис. Начал обзванивать всех друзей, жаловаться, советоваться. Они меня, конечно, успокаивали, дескать, ничего страшного, живут с этим люди. Но мне от этих разговоров становилось все горше и горше. А жалко себя любимого было просто жуть.

И тут у друга рождается внучка. И на праздновании этого замечательного события встречаю старого товарища-врача, еще не охваченного моим нытьем о глаукоме. Выдал я ему несчастно так свою историю и стал ждать очередных соболезнований. Врач налил в стаканы, закусил чем-то вкусно-хрустящим и изрек: "Юра, успокойся. Это такая фигня. Поверь мне, сдохнешь ты быстрее, чем ослепнешь". Я поверил. И, вы знаете, мне стало хорошо. Сразу отпустило. Остаток вечера пил только с ним и с большущим удовольствием.

***

Обои

Ребята клеят обои в новой квартире своего приятеля. В процессе работы здорово выпили. И, отойдя от стены, чтобы проверить результат труда, один из них говорит:

- Хреново поклеили, надо переделать.

Второй, невозмутимо:

- Да забей, все равно он здесь мебельную стенку поставит.

- Откуда ты знаешь?

- А придется.

***

Теплица

Обустроил один мой знакомый во дворе дома теплицу. Исключительно для того, чтобы жена поменьше донимала всякими хитроумными вопросами типа где опять был и с кем пил. Однажды поздно ночью, находясь в изрядном подпитии, остро захотел мужик огурчиков собственных отведать. Добрался с грехом пополам до теплички и рухнул там как подкошенный. Поднялся, опять упал. Чувствует: плохо дело - притяжение земли сегодня аномально сильное. Но законы гравитации отступают перед настойчивостью. Встал мужик на колени и пооткусывал тех огурцов, до которых мог ртом дотянуться, прямо с кустов - отвел душу... Утром его разбудили громкие крики жены:

- Ох, что же это в мире делается! Не зайцы, а звери какие-то. Пробрались в теплицу: все, что могли, - поломали, а что не поломали, то надкусали!..

***

Окрошка

Живу ну сильно вдали от кваса, сыворотки и всего того, что обычно льют в окрошку. А окрошки хочется - ну страх! Позвонила маме. Мама, интеллигентнейшая женщина, подумала и сказала: "А залей ты эту хрень пивом!" А что, тоже дело...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдотище

Мужик входит в топ-менеджмент одного банка. Уехали они как-то на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки... Делали фотки, ничего неприличного. Но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не... Читать статью полностью

Косолапый

Вообще-то я не рыбак, но иногда в далеком детстве доводилось рыбачить. Был у нас на реке Красная небольшой такой котлованчик - излюбленное место симы и кижуча. Да только бережок, под которым они любили отдыхать, больно был обрывист. Я и так пробовал, и этак, но не дотянуться петлей... Читать статью полностью

Из находок литредактора

Встал после вчерашнего бодуна, бодунее некуда. На работе с такой мордой лучше не появляться, выгонят. Есть не хочу, пить не могу. А напишу-ка я письмо в редакцию. Вы же говорите, что все читаете. Вот и проверю, пока свободное время есть. Ребята, я вас уважаю.

Добрый день. Хочу... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары