Юмор

Невыдуманные истории

Мониторы

Отстроили нам новый офис в связи с расширением штата. Народ потихоньку стал переезжать. И в итоге в старом здании осталась последняя часть отдела по работе с персоналом: четыре девочки и еще не перевезенные недавно купленные восемь компьютеров. Хочу заметить, что мониторы ЖК по тем временам - большая роскошь.

И вот в день, когда их должны были перевозить, пришел с утра молодой человек и говорит: я, мол, за мониторами, они хрупкие, надо отдельно перевозить. Ну и наши девчонки лично помогали загрузить ему эти мониторы в машину. Он сел и уехал... И больше ни его, ни эти мониторы никто не видел...

Ох и огребли потом все: и девчонки, и охрана, и все, кто попался на глаза начальству...

***

Сторожевая

В середине 90-х была у нас собака - сторожевая московская. И принесла она аж 10 щенков! Ну, кто имел с этим дело - те меня поймут. Объели нас начисто: ежедневно по шесть литров молока и еженедельно по 10 кг мяса. А годы-то какие были, вспомните!

Ну, короче, дорастили мы их до полутора месяцев, получили разрешение от клуба на продажу. И решили дать объявление в газете. А чтобы продать побыстрее и повыгоднее, общими усилиями сочинили стих: "Не нужна вам дверь двойная, если есть сторожевая..." и далее конкретно про щенков.

И вот ждем - не дождемся выхода газеты. Получаем... и видим: "Не нужна вам дверь двойная, если есть сторожевая". Сократили по привычке! Ну и устроила я в редакции скандал!

***

Лифт

Дело было на строительстве 3-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтобы вы поняли, много это или мало, скажу, что обычные лифты в обычных домах катаются со скоростью 1 м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евро.

Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтом была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась глухая, без единой дырочки. Кто не понял, зачем в шахте скоростного лифта дырки, читаем дальше... Достроили дом до верху, пошла пора втыкать лифтовое оборудование. Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество - вроде работает. Светится, жужжит, током не бьет. Надо испытывать.

Спустили кабину на первый этаж и нажали кнопку. Вы когда-нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и очень быстро вдавить поршень? Такой звук получается забавный... Пот приблизительной с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей стоимостью 1500 евро каждая на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты...

***

Банкомат

Лежу я, значит, в банкомате и сквозь стену ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр. Темно, и монитор я вытащил - так удобнее. Подходит мужик и начинает давить на кнопки... Я ему: "Денег нет!!!" Мужик пригибается, держась за стену, чтобы не упасть, и с ошалелыми глазами спрашивает: "А ты что, там ВСЕГДА сидишь?!"


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Из милицейских протоколов

* Вечером в саду отдыха Д.Будов и М.Дмитриев нарушали в нетрезвом состоянии тишину, в результате чего сгорели две скамейки.

* Гр.Зотов поступил в стационар в бессознательном состоянии с жалобами на боль в бедре.

* Когда мы стали вместе со следователем Озерчук осматривать помещение... Читать статью полностью

Анекдоты

- Мужик, а почему ты такой грустный?

- Да у меня квартира сгорела, на машину дерево упало, жена ушла, за ипотеку еще 20 лет расплачиваться...

- А-а-а... А грустный почему?

***

Проходят два одессита мимо пивного киоска. Один говорит:

- Пивка хочется, может быть, выпьем?

Второй... Читать статью полностью

Фруктовый торт

Берем 100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г сухофруктов, 1 чайную ложку соли, 4 столовых ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильная... Читать статью полностью









Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!