Юмор

Невыдуманные истории

Музыкальное поздравление

Сидим на работе, каждый в своих бумагах. Чтобы не было тоскливо, включено радио, идет очередная поздравительная музыкальная программа. Все как обычно. Вдруг настораживают слова из очередного письма, которое зачитывает диктор: "Татьяна Иванова поздравляет с днем рождения своего бывшего мужа Диму (у меня сразу появляется мысль: не иначе как хочет помириться) и просит передать для него песню в исполнении Аллы Пугачевой (точно хочет помириться)". Дальше начинает звучать песня "Пропади ты пропадом, милый!".

***

Бумажки

Захожу в общественный туалет. Сидит тетка сильно недобрая и за одну гривню выдает бумажки всем желающим. Причем делает она это с явной неохотой и даже ненавистью ко всем, кто посмел отвлечь ее от каких-то еще более важных дел. А посему бумажки выдает ну такие малюсенькие, просто мизерные. Одна девушка стала клянчить, типа нельзя ли мне в порядке исключения выдать немного больше (ну очень нужно!). На что гордая и неприступная тетечка вполне так резонно выдает: "А чего это я почем зря бумажки транжирить буду? Вы их все равно потом выкидываете, я сама видела".

***

Работа

Собрался я тут на другую работу переходить. Но страшновато как-то. Хожу со всеми советуюсь. Мама, узнав, что я планирую покинуть прежнее место работы, возмущается и пытается меня отговорить. От волнения она нечаянно комбинирует две поговорки и выдает: "Да ты за свою работу должен двумя зубами держаться!"

***

Шкурки

Кошка у нас породистая. Разъелась, как небольшой динозавр в шерсти, сохранив, однако, и силу, и маневренность. И вот сидит мой папа, ест малосольную горбушу. Это дело и кисятина любит. Она подходит ближе и мяукает, глядя на отца ненавидящими желтыми глазами и требуя отдать ей шкурки. Отец раздраженно отмахивается, мол, надоела, не мешай. Кошара окидывает его бешеным взглядом, соображает, что такие габариты ей не осилить, и с грацией бегемотихи семенит в прихожу. В открытую дверь папуле хорошо видно, что эта скотина с наглой мордой пристраивается пописать аккурат на его ботинками. Папа с руганью бежит в коридор, навстречу ему мчится пушечное ядро в шерсти...

Кошка залетает на стол, хватает свои законные шкурки и ныкается за диван, откуда вскоре доносится довольное урчание...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Улыбнитесь

От двух до пяти

Пятилетнюю внучку привезли впервые из Америки в Симферополь к бабушке - показать. Входят в запущенный дворик на окраине: 30 лет без ремонта, все вросло в землю, ну, понятно, да? Дите, воспитанное на американских мультиках, оглядевшись, спрашивает маму: "А это какая... Читати статтю повністю

Из милицейских протоколов

* Среди похищенного - сервант мебельный, ношеный.

* Стручкову были причинены телесные повреждения в виде покраснения обеих раковин ушей с бледными пятнами.

* Удары потерпевшему наносились по голове, телу и туловищу.

* Гражданин Журавлев обнаружил в лесу раненую лосиху, которая... Читати статтю повністю

Пианино

Случай произошел много лет назад. Мой тогдашний коллега переезжал на новую квартиру. И попросил меня и еще четверых сослуживцев помочь перевезти пианино. Ни в старом, ни в новом доме грузового лифта, как назло, не было.

Таскали на руках по лестницам. Уморились очень - кто таскал,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!