Грани бытия

Лучшая из лучших - наша!

Одной из победительниц конкурса «Выдающиеся женщины Украины» стала сумчанка

Стало уже традицией подчеркивать, что в Сумах очень много красивых девушек и женщин. Однако что и вправду удивительно, так это количество в нашем городе представительниц слабого пола, в которых гармонично сочетаются внешняя красота, незаурядный ум, активная жизненная позиция и истинная духовность.

Яркий пример тому - верный друг «Вашего Шанса» НАТАЛЬЯ РЕЗНИК, председатель правления акционерного страхового общества «Остра-Сумы». Причем это не только наше мнение. Недавно Наталья Николаевна была названа одной из победительниц конкурса «Выдающиеся женщины Украины», организованного общественной организацией женщин-банкиров «За гармоничное развитие общества» и Международным женским фондом Sharq Ayoli.

Цель этого проекта - обратить внимание общественности на роль женщины в развитии Украины. Участницами конкурса становятся наши симпатичные соотечественницы, личный вклад которых в развитие страны, профессиональные достижения и опыт, социальный оптимизм и активность выделяются на общем фоне. Из 200 претенденток из всех регионов лучшими назвали 81 представительницу «слабого» пола.

Важный критерий отбора заключался в том, что каждая победительница должна не только достичь больших профессиональных успехов, но и принимать активное участие в общественной жизни своего региона. Так что Наталье Резник нельзя было не стать лучшей из лучших! Ведь она 26 лет успешно работает на руководящих должностях на страховом рынке Украины; возглавляет областную общественную организацию «Женские инициативы»; является президентом клуба «Ротари Интернешнл» в Сумах, главой коммунального фонда поддержки предпринимателей; занимается научной работой и стала автором нескольких научных пособий, преподает в УАБД... Ну как тут не удивляться и не восхищаться!

Поздравляя Наталью Николаевну с заслуженным признанием и желая ей дальнейших успехов, хотим остановиться вот на чем. Потрясающая деловая интуиция и знание людей позволили Наталье Резник создать такую команду и такую страховую компанию, которые заведомо ставят клиентов «Остра-Сумы» в выгодное положение. Возьмем хотя бы тот факт, что «Остра-Сумы» - единственная в области самостоятельная страховая компания. И значит, ее клиенты очень быстро и без проблем получают свои страховые возмещения: ведь нет никаких согласований с главным офисом в другом городе, как это происходит, когда имеешь дело с филиалом компании. Кроме того, раз «Остра-Сумы» - самостоятельная компания, то ее деньги «работают» здесь, в нашей области, способствуют развитию именно нашего региона!

Наталья Резник подчеркивает, что сложившийся имидж «Остра-Сумы» как надежного и стабильного партнера - заслуга всей команды компании. Именно благодаря этим людям тысячи сумчан находят оперативную и действенную поддержку в неприятных жизненных ситуациях. За четыре месяца 2006 года «Остра-Сумы», выполняя свои обязательства, выплатила больше ста тысяч гривен страховых возмещений. Особенно неожиданным и приятным становится участие «Остра-Сумы» при несчастных случаях для подписчиков ВШ и тех сумчан, что, к сожалению, получают травмы в городских троллейбусах. Ведь многие из них забывают, что они автоматически являются застрахованными в «Остра-Сумы»!

А недавно Наталья Резник побывала в составе группы украинских страховщиков во Вьетнаме, дабы, совместив приятное с полезным, отдохнуть в экзотических местах и обменяться опытом с педантичными вьетнамцами. Поездка оставила незабываемое впечатление. Поразила не только природа. Самые особенные эмоции вызвали люди: радушные, трудолюбивые, открытые, чистоплотные. Словом, мало похожие на большинство украинцев. Что ж, грустно. Когда-то догоняли Америку. Так неужели будем плестись и за Вьетнамом?..

И все же, раз у нас есть такие личности, как Наталья Резник, - не все для Украины, наверное, потеряно. Мужчины, подтягивайтесь!

Наталья Ветрова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Вертинский в Сумах

Он уехал от нас, ничего не теряя. А приехал - знаменитостью в «Синем автомобиле»!

8 июня возле ТЮЗа толпились зрители: их кумир, бывший сумчанин, а ныне известный столичный актер, заслуженный артист Украины Алексей Вертинский приехал в наш город с моноспектаклем по пьесе Ярослава... Читать статью полностью

«Підкорили ми Говерлу: Україна ще не вмерла!»

Так о себе вправе сказать члены Сумского городского общественного объединения «Спортивный клуб инвалидов «Феникс», которое возглавляет Александр Гринка.

9 мая они совершили восхождение на самую высокую (2061 м) вершину страны. Люди с ограниченными возможностями, инвалиды І, ІІ и... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары