Юмор

Невыдуманные истории

Грибы

Эта история произошла не так давно в нашей городской больнице. На машине "скорой помощи" привезли бабулю с признаками пищевого отравления. Как и положено, оказали ей первую медицинскую помощь: промыли желудок и положили отдыхать под капельницей. Подходит к бабуле врач и говорит: "Бабуля, я чего-то не понял. Мы же тебя две недели назад откачивали от отравления. Ну, в прошлый раз ты грибов поела. А в этот раз чего?" На что ему бабуля невозмутимо отвечает: "Так я их доела..."

Аргентинец

Подруга познакомилась с аргентинцем и спрашивает его:

- А ты по-русски неплохо говоришь. Давно в России живешь?

- Два.

- Два года или два месяца?

Тот так грустно:

- Нет, два зима.

Забава

Опять, блин, зима. Когда достает мороз, вспоминаю эту историю и становится легче. Один мой приятель родился в северных широтах и все свое детство мечтал о тропических странах, где мороз не кусает по полгода за уши. Профессию он выбрал себе соответствующую, а со временем дорос до капитана дальнего плавания. И плавал по Индийскому океану и прочим южным уголкам, из которых наша страна кажется далеким холодным недоразумением. И вот как-то случилось так, что их судно три зимы подряд то стояло в ремонте в Сингапуре, то плавало в тех же широтах, т.е. зимы они не видели. Особенно тяжело жару переносил капитан - к тому времени он вымахал под два метра и далеко хватил за центнер. Обезумев от духоты и тоски по Родине, он наконец придумал забаву, к которой быстро пристрастился весь экипаж. Капитан распахивал дверцу просторной морозилки и совал туда свою большую умную голову, подолгу наблюдая, как искрится иней и с наслаждением чувствуя, как мороз начинает кусать за уши...

Ремонт

Решил делать ремонт собственными силами. Ну, там поменять двери и прочую мелочь. Работать начинал с утра, часов с восьми, чтобы на работу успеть. Просыпаюсь и, пока кофе варится, или стену проштраблю, или дырку просверлю, в общем, громкая работа. Недели где-то через полторы завершил. Вечером заходит злой сосед:

- Ты бы хоть предупредил, что закончил, а то мы из-за тебя на работу проспали!

Суп

История из студенчества. Лет пять назад я училась курсе на 3-4-м, жила в общаге. Начало учебного года, захожу на кухню, там перед кастрюлькой стоит новоиспеченный первокурсник. В кастрюльке лежат: большая почищенная морковка, луковица, несколько картофелин. Мальчик разговаривает по телефону:

- ...Да, мама, я положил туда все, что ты сказала, но суп почему-то не такой, как у тебя получается...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Приманка для тараканов

Было это еще в советские времена. Советское торговое судно зашло в один из японских портов. Один из матросов решил попробовать капиталистическое средство борьбы с тараканами и зашел в ближайшую лавку. Уж какими он там жестами объяснял местному торговцу, чего ему нужно, история умалчивает.... Читать статью полностью

Улыбнитесь

Детский WikiLeaks: Деда Мороза нет, от сгущенки ничего не слипается, детей не приносит аист...

***

- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!

- Так разведись!

- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?!

***

Жена ругает мужа:

- Сколько можно пить! Пойди... Читать статью полностью

Перлы школьных грамматеев

* По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

* Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

* Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

* Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

*... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары