Социум

Оперативная обстановка в области: лучше не стало

По данным УМВД в Сумской области, первые четыре месяца текущего года показали ухудшение ситуации по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по следующим пунктам: пропавших безвести: 100 - 92 человека (здесь и далее первая цифра - по 1 мая 2006 г., вторая - по1 июня 2005 г.), из них найдены 34 (32); найдено трупов - 735 (675), из них самоубийц - 120 (68); погибших в ДТП и несчастных случаях - 42 (18); погибших во время пожаров - 40 (33) человека.

По информации ГАИ, к админответственности привлечены 30385 человек (за аналогичный период прошлого года - 23286). Из них за вождение в нетрезвом состоянии - 2148 (2103), за нарушения правил дорожного движения - 28326 (22138). Найдено ранее угнанных автомобилей - 9 (13).


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Путешествуйте без проблем

Наступило лето - сезон отпусков и каникул. Многие из нас едут со своими детьми не только в село или к морю, но и в ближнее или дальнее зарубежье. А для того, чтобы не испортить себе путешествие и чтобы на границе вас не высадили из поезда, необходимо иметь при себе несколько документов.

-... Читать статью полностью

Пе-ре-кур!

С законом, защищающим от табачного дыма, решили повременить

С 1 июля 2006 года всех курящих на просторах Украины ожидало вступление в силу Закона «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий».

Статья 13 этого акта запрещает курение в общественных местах.... Читать статью полностью

Козявкин - это звучит гордо!

Не обижайтесь на прозвища, лучше загляните в историю рода и проникнитесь самоуважением

Когда я учился в пятом классе, со мной за одной партой сидела девочка, которая только что переехала в наш город. Многие знают, как чествуют чужаков в уже утвердившемся подростковом коллективе.... Читать статью полностью

Что знают трое, знает и свинья

Как сохранить врачебную тайну, не навредив другим?

Сумчане постарше наверняка помнят, как в конце 80-х по городу ходила «жуткая тайна» о том, что у нас обнаружена девушка, больная СПИДом. Называли не только ее имя, но и фамилию, и даже адрес.

Представляете, как ей после этого жилось?..... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары