Калейдоскоп

Нашим - все подиумы покорны!

Юные сумские модели демонстрировали одежду модного дизайнера Оксаны Караванской

На знаменитых, достигших определенных успехов в своей профессиональной сфере людей мы с интересом смотрим по телевидению или читаем о них в прессе.

Но когда удается встретиться с таким человеком «в живую», пообщаться, поработать - это вызывает уже несколько другие впечатления и эмоции. Это помогает полнее оценить свои возможности, сравнить, сделать выводы. Нашим землякам - участникам лаборатории молодежной моды «Валентина» - посчастливилось тесно пообщаться с одним из самых модных и креативных дизайнеров Украины - львовянкой Оксаной Караванской, которую знают не только в нашей стране, но и во всем мире.

Совсем недавно в Киеве состоялся первый творческий показ коллекций детской одежды отечественного производителя «С любовью детям Украины». В нем принимали участие около двадцати производителей стильных одежек из разных уголков нашей родины. Своим присутствием и авторской коллекцией удостоила это мероприятие звезда отечественной моды Оксана Караванская. И надо же, из огромного количества приехавших детей она выбрала именно сумских моделек для демонстрации своих нарядов на киевском подиуме. Не сомневайтесь, наши не подкачали! Караванская поблагодарила руководителей школы моделей «Валентина» за достойное выступление их воспитанников и была искренне восхищена профессионализмом малышей (возраст участников действительно очень нежный - от шести лет).

Что же касается коллекций, привезенных сумчанами на показ, - отдельный разговор! Несмотря на звездное соседство, коллекция подростковой и детской одежды «Льняные фантазии» от «Валентины» смотрелась свежо и изысканно. Но одно дело - просто пройти по подиуму, продемонстрировав детали кроя, а другое - преподнести все это артистично. Выступление «Валентины» украсил оригинальный сюжетный ход. На сцене развернулось праздничное действо - импровизированный обряд обручения молодых. Нужно отдать должное фантазии хореографа-постановщика Натальи Бойко, потому как из зала, кроме криков «браво!», доносилось еще и восхищенное - «горько!». Такими овациями не награждали никого из выступавших. Мода модой, а зрителю виднее.

Лена Летова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Свои диоры и коко шанели

Юные сумские дизайнеры «ART’elь modы» продемонстрировали парад шедевров

Есть в нашем городе мастерская, где творятся настоящие чудеса. Из ткани, бисера и кружев совсем юные художники-дизайнеры создают здесь эксклюзивные наряды.

30 мая сумчане могли полюбоваться этими шедеврами,... Читать статью полностью

«От творческого педагога - до творческого ребенка»

Необычный фестиваль театрального искусства проводился в обычном детсаду

Хотя обычным этот садик вряд ли назовешь. Учебно-воспитательный комплекс №11: общеобразовательная школа первой ступени - дошкольное учебное заведение «Журавушка» - поражает обилием творческих коллективов и активным... Читать статью полностью

Фотограф щелкает - и птичка вылетает!

Конкурс-выставка работ юных фотолюбителей со всей Украины пройдет в конце лета в рамках фестиваля «Кришталеві джерела». Свои работы прислали 54 юных автора. 7 июня жюри проводило их оценку в номинациях: «портрет», «пейзаж», «жанровая работа», «натюрморт», «животный мир». Первый публичный... Читать статью полностью

Yes, Smokie, или Не только для тех, кому за...

Когда в Сумах появились рекламные анонсы группы Smokie, горожане сначала не поверили и заподозрили подвох.

Лукавство действительно имело место, и под оригинальным названием подразумевалась сборная команда Великобритании из экс-Smokie - Алана Силсона, двух музыкантов из Eagles, барабанщика... Читать статью полностью

Хочешь фейерверк - вызывай пожарных!

В соответствии с приказом МВД Украины от 23.12.03 №1649 «Об утверждении временных правил оборота в Украине бытовых пиротехнических изделий», Правилами торговли пиротехническими изделиями, утвержденными решением исполкома горсовета от 18.06.02 г. №349 «Об организации фейерверков и... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары