Нет проблем ?

Асфальт для галочки?

Прочел ваш последний номер, наткнулся на рубрику «Эх, дороги!» Как и ожидал, в списке «самых убитых дорог на периферии» нашел улицу 40 лет Октября - участок напротив «Їжачка». Буквально недавно, несколько дней назад, дорогу «отремонтировали». Но видели бы вы этот ремонт! У меня волосы на голове встали дыбом! На неподготовленную дорогу, прямо в лужи накидали некое подобие асфальта, причем не равномерно, а как придется; катком не укатывали. Часть асфальта вылезла на тротуары, а вместо катка «работают» проезжающие машины... Все это в самом оживленном месте: от Курского проспекта вдоль «Їжачка», Курского рынка и до 22-й школы! А деньги небось заплачены, как за настоящий ремонт, и где-то в документах отметили: «40 лет Октября» отремонтировали?!

С уважением, ваш постоянный читатель, житель г. Сумы, Александр В.

Обсудить на форуме


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Разыскивается... стрелочник

Упавшие с моста на рельсы дети - в больнице. Чиновники - в поисках виноватых

6 июня стало роковым для жителей Тростянца. По словам очевидцев, где-то около девяти часов утра два шестых класса тростянецкой школы №3 отправились на летнюю отработку.

Когда школьники проходили по тротуару... Читати статтю повністю

«Минералочка» под пиво?

На летних площадках спиртные напитки где распивают, где продают, где запрещают...

ВШ уже писал о том, что в этом году на летних площадках, которые не расположены непосредственно возле кафе, баров и ресторанов (где клиентов обслуживают официанты), запрещена реализация спиртных и слабоалкогольных... Читати статтю повністю

Стихия? Нет - люди!

Когда и на кого упадет огромное дерево, надломившееся после бури и зависшее на ветвях стоящих рядом с ним деревьев? Оно находится прямо над пешеходной дорожкой с улицы Псельской до моста через р. Псел в 9-м микрорайоне!

Каждый день под этим деревом проходят тысячи людей. Мы, как... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!