Юмор

Вредные советы

Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут толстые и в синяках.

Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

Дети, аккуратно расставленные по углам, украсят вашу квартиру.

Будьте добрее к своим детям. Помните - именно они будут выбирать для вас дом престарелых.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Выключи чайник

Давно это было. Поехала жена на дачу. И вот уже в электричке ее начинают терзать сомнения - «а выключила ли я чайник?». А мне в 3 часа дня на работу, так что я еще сплю. В те далекие времена мобильных телефонов не было, а ехать далеко и долго. Думала она, думала... Читать статью полностью

Женская логика, или как взвесить кота?

Потребовалось взвесить кота. Да легко - решил я. У меня же высшее техническое образование, запредельный уровень IQ и прочие мужские достоинства.

Берется безмен, хозяйственная сумка, все это взвешивается, берется кот и сажается в сумку. Дело сделано! Осталось взвесить кота в сумке... Читать статью полностью

Анекдоты

Женщина жалуется подруге:

- Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. «А вот моя мама так не делает». «А вот видела бы моя мама». «А маме бы это не понравилось». А я у него вообще на десятом месте.

- Надо, чтобы он обратил на тебя внимание... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!