Строим, строим...

Что за чуда-юда такая?

На заседании депутатской комиссии по урегулированию земельных отношений 16 ноября депутатам удалось удивить самих себя. Откуда ни возьмись на них свалился проект киоска, да не где-нибудь, а что ни на есть в центре, под самым носом - в пер. 9 Мая. И они немало растерялись. Из заседания в заседание ругали-ругали архитектуру за подписывание проектов киосков, в то время как на них наложен мораторий, и вот тебе на - сами пропустили та-а-кое! «Что ж, не вынести на рассмотрение сессии мы его не имеем права, все документы оформлены верно, разве что в рекомендациях поставить пометку «нецелесообразно»?» - предложил председатель комиссии Виталий Ильяшенко. «И отдельно доложить по этому вопросу», - поддержали его остальные члены комиссии. Что же, будут ли депутаты украдкой лакомиться пирожками в киоске возле бара «Золотая рыбка», решать им самим...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Манеж, а при нем... гостиница

Общественность обсудила строительство комплекса по ул. Прокофьева, 38А

Наша газета неоднократно писала о том, что в районе легкоатлетического манежа на ул. Прокофьева планируется строительство гостиничного комплекса, крытого бассейна и некоторых других сооружений.

Писали мы и о проблемах,... Читать статью полностью

Громадье планов и... нестыковок

Что нужнее - автостоянка или зеленая зона, - похоже, покажет время

В прошлом номере ВШ мы писали о прекрасном проекте - раскрыть речку Стрелку и преобразить этот район в зеленую зону. С этой идеей выступило на заседании профильной депутатской комиссии 9 ноября ООО «Укртехносинтез».... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары