По делу

Бюджетникам вернут по 200 грн.

Всем бюджетникам, получающим зарплату от 570 до 630 грн., вернут часть подоходного налога, переплаченного в течение 2005 года из-за противоречий в украинском законодательстве. Почти год налоговики добивались от Кабмина и Минфина уточнения цифры прожиточного минимума. Он колебался от 409 до 453 грн. в месяц. И только недавно Минфин назвал окончательную сумму - 453 грн. Исходя из этого у бюджетников взяли сверх установленного подоходного налога по 17,03 грн. за каждый месяц, или 204 грн. за год.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Кредитные карты

Самый удобный вид кредита

Потребительское кредитование, или кредитование населения на его собственные нужды, стремительно развивается. Банк «Аваль» - один из лидеров в этом направлении.

Практически каждая семья уже пользовалась разными видами кредитов: покупала бытовую технику, мебель,... Читать статью полностью

Ярмарка - на славу!

70 предприятий из 17 регионов Украины и России были приглашены РИФ «Континент-S» в Сумы

Погода немилосердно меняется: то слышится ледяное дыхание приближающейся зимы, то истерически плачет дождями уходящая осень.

Неизменным остается лишь желание потребителей быть одетыми и обутыми.... Читать статью полностью

RostMobile клиенту друг

Почему сумчане любят покупать мобильные телефоны именно здесь

Вот скажите, от кого вы ожидаете услышать или прочитать поздравление в свой день рождения? Да от кого угодно: от родственников, друзей и т.д.

А как вам получить SMS с поздравлением от магазина, в котором вы недавно купили... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары