Наш город

На Привокзальной будет «Пассаж»?

Рынок на улице Привокзальной (возле стоматполиклиники) существует уже не один год. Еще депутаты прошлого созыва убеждали местного предпринимателя, арендующего землю под рынок, срочно заняться его реконструкцией - мол, не место в центре города такому разрозненному сборищу киосков. Правда, у хозяина рынка тоже находились аргументы ничего не делать: сначала продлите договор аренды, а потом уже говорите о реконструкции. Этот спор мог бы длиться вечность, но вот наконец часть киосков сместили по тротуару в сторону стоматполиклиники, а освободившееся место оградили строительным забором. И тут оказалось, что места-то как раз у предпринимателя всего ничего. Что за рынок можно возвести на столь малой площади? - поинтересовались мы у главного городского архитектора Александра Фролова. По его словам, здесь планируется построить торговый ряд типа «Пассажа», возможно, двухэтажный. Что ж, поживем - увидим?


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Памятник «недоразвитому» коммунизму

Получит ли город в эксплуатацию дополнительный путепровод?

Строительство нового путепровода по ул. 20 лет Победы было начато еще в 1988 году.

Он должен был разгрузить движение через центр города и соединить два густонаселенных микрорайона: Роменский и Кировский. Был разработан... Читать статью полностью

Из вонючки - в «Парк»?

Сумские депутаты озадачились спасением озера Чеха

Проект «Парка третьего тысячелетия» на озере Чеха обсуждается уже не первый год. Обычных людей его грандиозность - аквапарк, водные аттракционы, новые спорткомплексы, кафе и т.д. - впечатляет, а вот местные экологи бьют тревогу.

По... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары