Потребители

Звонки таки подорожали!

Долгие разговоры о повышении цен на городские телефонные разговоры все же закончились конкретным результатом. С 14 июля вступают в силу новые тарифы телефонной связи. С их введением абонплата повысится на 2,5 грн., а минута разговора по городскому телефону поднимется в цене на копейку (с трех до четырех). Правда, население получит бонус - увеличение количества нетарифицируемых минут в месяц до 200 (было 175). Также будет введена 30-процентная скидка на стоимость минут после 840-й минуты в месяц. На копейку-две подорожают и внутриобластные звонки.

В то же время разговоры между областями подешевеют на 5-8 копеек за минуту (их стоимость теперь будет 35-50 копеек за минуту). Дешевле станут звонки за рубеж.

Видимо, связистов «задавили» конкуренцией в этой сфере мобильные операторы, и они пытаются немного выровнять соотношение в цене мобильных и стационарных переговоров.

Тем, кто без особого ущерба переживет подорожание связи, расслабляться все же не стоит. С ноября абонплата поднимется еще на 15%. На этот раз операторы стационарной связи утешат абонентов разве что снижением стоимости звонков с городских на мобильные телефоны на 20% - т.е. до 80 копеек.

Рынок по ул. Интернационалистов. Продавцы колбасы тоже патриоты своей страны!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Надувное удовольствие бывает и дутым...

...но маленькое море можно создать и дома

Ну кто же откажется прихватить с собой на пляж несколько надувных игрушек или плавсредств? Для детишек это надувные круги, нарукавники, прикольные игрушки, ну а для взрослых - удобные матрасы, кресла и лодки.

Их ассортимент ныне огромен... Читать статью полностью

Fashion для будущих мам

Хороша ты, как заря, в брючках от «Богатыря»!

Недавно моя приятельница Лена с застенчивой гордостью сообщила, что ждет ребенка. Недолго думая мы с ней отправились по магазинам. Еще бы, что может быть приятнее удачного шопинга?

А простор для него у будущей мамы большой: выбрать... Читать статью полностью

Пива на стадионах больше не будет?

Пожалуй, для любителей пива, особенно несовершеннолетних, лучше, чтобы Верховная Рада и не начинала работать.

Потому что, если она это сделает, одним из рассматриваемых и, возможно, принятых законопроектов станет «О защите здоровья населения от вредных последствий употребления пива... Читать статью полностью

Чья птичка вылетит?

Рагсы обвиняют в навязывании видео- и фотоуслуг

Региональные специалисты Антимонопольного комитета по всей Украине решили заняться проблемой навязывания рагсами клиентам фото- и видеоуслуг.

Основное внимание комитет собирается обратить на запреты приглашать на торжества собственных... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары