Жилье мое

Многострадальная Роменская, 100

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ неоднократно обсуждали положение, сложившееся в многоэтажке по ул.Роменской, 100, где вообще нет лифта и горячей воды, а холодная до верхних этажей не доходит. Температура воздуха в квартирах зимой здесь опускается до шести градусов тепла из-за ошибки строителей - слишком тонких стен. Вся беда в том, что этот дом принадлежал ПМК, которая обанкротилась, и теперь он попросту ничей. Долго члены комиссии не хотели давать согласия на прием здания в коммунальную собственность: ведь в бюджете нет средств, чтобы поставить там лифт, наладить нормальное водоснабжение и пр. Были дебаты и на этот раз, но все же большинством голосов решили рекомендовать сессии горсовета принять Роменскую, 100, в комсобственность.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

У сумских военнослужащих – новоселье

Но сколько еще ждать жилья другим очередникам?

5 июля состоялась торжественная сдача 50 квартир для сумских военнослужащих в новом 117-квартирном доме №100А по ул.Роменской.

С духовым оркестром встречали почетных гостей - замминистра обороны Владимира Бойко, председателя областного... Читать статью полностью

Прихоть? Нет, требование времени

Жильцы - против, но стоматкабинет обязан обзавестись пандусом

Пятница, 30 июня, запомнилась редакции ВШ настоящим шквалом звонков с улицы Горького. Жильцы дома № 39 жаловались на якобы незаконное строительство в здании.

- Хозяин стоматкабинета на первом этаже почему-то решил, что... Читать статью полностью

Даешь глубокую сортировку!

Не обернется ли инициатива городских властей головной болью для сумчан?

На прошлой неделе состоялось четвертое заседание городской рабочей комиссии по вопросам сбора, сортировки и утилизации отходов.

На предыдущих заседаниях членам комиссии были розданы предложения различных фирм... Читать статью полностью

Жэк хочет все и сразу

Как будем платить за обслуживание жилья?

На недавней сессии горсовета был принят «Порядок предоставления населению услуг по содержанию домов и придомовых территорий». А теперь руководители городских жэков обратились в профильную депутатскую комиссию по вопросам ЖКХ с просьбой внести... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары