Нет проблем ?

Наступление продолжается?

Причем не только на кошельки и души сумчан, но и на городскую землю...

МесЯц назад с подачи местных властей игорную империю «Невада» пропиарили во всех местных СМИ.

Но громкие заявления о демонтаже нескольких игровых автоматов в городе обернулись для Сум появлением такого же количества, а то и большего, ИГРОВЫХ ЗАЛОВ. Взять хотя бы пример автомата на Красной площади: отключив его на несколько дней, «Невада» тут же, в двух шагах, оборудовала зал уже на энное количество «одноруких бандитов». Да и тот, что на остановке, снова включен. А сколько по городу «отключенных» автоматов (с замками и прочими атрибутами на них), в окошках которых весело посмеиваются над сумскими лохами привычно бегающие циферки!

К слову сказать, «Невада» наступает не только на души и кошельки сумчан, но и, похоже, на... городскую землю. Как заметили наши читатели, на той же Красной площади при отпочковании от продуктового магазина игорного зала оба они метра на два углубились в газон. Так, может, пока не закончится аренда на землю у предпринимателей, они постепенно займут всю территорию до бывшей типографии? Есть ли разрешение на эту достройку? Представители «Невады» в телефонной беседе заверили нас, что все документы и разрешения у них есть. К сожалению, по уважительным причинам на момент выхода материала ознакомиться с ними мы не смогли.

Но главный городской архитектор Александр Фролов заверил нас:

- Не может быть здесь никакого разрешения! Если даже бывший главный архитектор Владимир Быков и подписал предпринимателю проект, у них нет и не может быть разрешения на проведение строительных работ от инспекции горархстройконтроля, а следовательно, достройка незаконна. Более того, хочу успокоить всех сумчан: как только у местных ЧП истечет срок аренды на землю, мы уберем отсюда все МАФы - здесь должен быть ГАЗОН.

Анна Макарова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Тополя этого не знают,

а люди учитывать должны

После информации ВШ об аварийных тополях в парке им.Кожедуба в редакцию поступает много звонков от встревоженных сумчан. Людей интересует, как скоро опасные деревья будут удалены из массива и когда горожане смогут чувствовать себя в парке безопасно.

Об этом... Читать статью полностью

Конкурс не для всех

Как КП «Сумыкоммунинвест» будет арендовать здание на Красной площади, 13, у самого себя

Честно говоря, ни частные предприниматели, претендовавшие на аренду помещения по Красной площади, 13, ни сами члены конкурсной комиссии так и не поняли, зачем вообще проводился этот конкурс.

Несмотря... Читать статью полностью

Гладко было на бумаге...

Не потому ли государство берет на себя вторую половину стоимости лекарства для льготников, что первая никому не под силу?

С прошлого года люди со страшным диагнозом «рассеянный склероз» могут получать лекарства за 50% их стоимости - другую половину государство взяло на себя.

Механизм... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары