Нет проблем ?

Тополя этого не знают,

а люди учитывать должны

После информации ВШ об аварийных тополях в парке им.Кожедуба в редакцию поступает много звонков от встревоженных сумчан. Людей интересует, как скоро опасные деревья будут удалены из массива и когда горожане смогут чувствовать себя в парке безопасно.

Об этом мы спросили у директора КП «Зеленстрой» СЕРГЕЯ ПРОКОПЕНКО:

- Опасный массив в парке им.Кожедуба в ближайшее время перестанет быть таковым для сумчан. На спиливание и распиловку аварийных деревьев переброшены целевые деньги с покоса травы. Однако инспекция облуправления экологии затягивает с выдачей разрешения на проведение этих работ, раздумывая об их целесообразности. Но ведь проблема не возникла ниоткуда, аварийность массива зафиксировала комиссия УЖКХ, подписав соответствующий акт! В этом убедился и заммэра по ЖКХ Николай Денисенко. Поэтому работы по устранению очагов опасности были начаты. Собственно, нарушений в этом нет никаких, потому как статьей 28 ЗУ «О благоустройстве» предусмотрена возможность немедленного удаления аварийных деревьев, если они представляют угрозу для жизни или здоровья граждан. Мы спилим аварийные деревья, уберем слабые ветки и вырванные с корнем стволы, вывезем отработанный материал из парка и приведем в порядок территорию массива.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Гладко было на бумаге...

Не потому ли государство берет на себя вторую половину стоимости лекарства для льготников, что первая никому не под силу?

С прошлого года люди со страшным диагнозом «рассеянный склероз» могут получать лекарства за 50% их стоимости - другую половину государство взяло на себя.

Механизм... Читать статью полностью

Наступление продолжается?

Причем не только на кошельки и души сумчан, но и на городскую землю...

МесЯц назад с подачи местных властей игорную империю «Невада» пропиарили во всех местных СМИ.

Но громкие заявления о демонтаже нескольких игровых автоматов в городе обернулись для Сум появлением такого же количества,... Читать статью полностью

Конкурс не для всех

Как КП «Сумыкоммунинвест» будет арендовать здание на Красной площади, 13, у самого себя

Честно говоря, ни частные предприниматели, претендовавшие на аренду помещения по Красной площади, 13, ни сами члены конкурсной комиссии так и не поняли, зачем вообще проводился этот конкурс.

Несмотря... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары