Среда обитания

Где и во что играют наши дети

От детской площадки возле дома по ул.Кирова, 167/1, осталось одно название. И, похоже, до этого никому нет дела.

В нескольких метрах от места, где играют дети, стоят зловонные мусорные баки, в зарослях между площадкой и баками валяются матрацы, рядом сложены чьи-то вещи, какие-то продукты - здесь живут бомжи. С другой стороны площадки разместилось питейное заведение. Наверное, для удобства родителей: ведь пока ребенок играет, те могут выпить пива или чего-нибудь еще и тогда уж точно не заметят ни мусорок с их обитателями, ни того, что вся площадка усыпана битым кирпичом... Вот в таких условиях играют сумские дети. И мы еще удивляемся высокому уровню детского травматизма, подросткового алкоголизма и хулиганства?!

Максим Новиков


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Коммунальщики и милиция вышли на тропу войны

Н.Денисенко: позвонивший в милицию свидетель воровства люка - человек с активной гражданской позицией!

Город дозрел. Объявлена война открытым люкам и аварийным ливневкам! Совместную борьбу за безопасность сумчан развернули коммунальные структуры «Доррем-

строй», «Горводоканал»,... Читать статью полностью

Чем сегодня определяется среда нашего обитания?

На одном из заседаний исполкома горсовета была принята, а затем утверждена на сессии Программа охраны окружающей среды г.Сумы на 2006-2010 годы. Финансирование природоохранных мероприятий, заложенных в Программе, предполагается из гос-, обл- и горбюджетов, а также фонда охраны окружающей... Читать статью полностью

Тополь упал... на работника «Зеленстроя»

Только по счастливой случайности Сергей Прокопенко не пострадал

«То, о чем так долго говорили коммунальщики, - свершилось»! В парке упала половина аварийного тополя. И на кого - на работника «Зеленстроя»!

А дело было так. В жаркий безветренный день 13 июля сотрудники коммунального... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары