За длинным рублем

Сумские «мачо»

Будущий цвет науки в поисках заработка предлагает свои услуги. Такса - 20 у.е.

Все работы хороши... лишь бы платили! Видимо, этим принципом руководствовались двое сумских парней, выбравших для себя сразу несколько профессий - рекламный агент, сутенер и, наконец, знойный жигало, которые за какие-то 20 долларов в любое время суток обещали удовлетворить любые секс-желания.

Сколько сумчанок получили простенькую визитку с номерами телефонов и именами проститутов - нам неизвестно. Зато с уверенностью можно сказать, что молва о них быстро распространилась по городу. Девчонки, посмеявшись между собой, рассказали о них своим парням, родителям. Хотя не исключено, что находились такие, которые звонили не только из любопытства...

Парочка раздавала приглашения воспользоваться их услугами в самых людных местах.

Корреспондент ВШ как раз и стал свидетелем такой сцены.

По аллее городского парка шли две симпатичные девушки. Вдруг с ближайшей скамейки поднялись двое невысоких парней, на вид от силы лет по 19. Какая-то нерешительность чувствовалась в них, хотя они и старались произвести впечатление.

- Вот, возьмите нашу визиточку. Авось пригодится, а то что же вы, девушки, гуляете одни!

И, чуть ли не силой сунув по мотыльку, парни тут же ретировались. Я, идя по аллее, невольно услышала их разговор:

- Ага, эти вроде ничего, симпотные! Я же тебе говорил - не надо со старухами и уродками связываться. И так хватает проблем...

Девушки тем временем успели заглянуть в визитку и, присев на ту же скамейку, громко расхохотались:

- Ну ничего себе, сумские мачо! Да на них и смотреть-то не станешь, не то что деньги платить!

Ну просто грех было не попросить визитку! Я позвонила ребятам, чтобы узнать, в чем же смысл их работы на поприще секс-услуг. Один номер мобильного был недоступен, а вот со второго, после настойчивых вызовов, все же отозвались:

- А, вы по этому поводу? Так мы уже не трахаемся. Это была попытка подработать на каникулах и поприкалываться над нашими бабами.

- И что, многие клюнули?

- Нам звонили не так много, как парням из нашего института, которые не просто баловались - они настоящие мачо, от них и так все девчонки торчат.

Но мы зато поприкалывались. И мужики звонили, предлагали всякое, и пьяные женщины: то обкладывали матом, то приглашали нас на стриптиз-шоу на берегу Псла или в загородную сауну... Мы не согласились, если честно, струхнули, хотя неплохую сумму в евро предлагали.

В общем, подработка у нас не получилась, друг уехал в столицу, там устроился промоутером и получает неплохие деньги. А я вот ищу работу, надоело маяться. Так что больше визиток не раздаю.

Впрочем, информация о возможности подзаработать деньжат проституцией, скорее всего, взята нашими студентами из Интернета. Таких сомнительных предложений и рисковых профессий там оказалось гораздо больше, чем перспектив реальной занятости студентов во время каникул. А действительно, чем в Сумах могут заняться студенты этим летом? Те, кто не привык сидеть на шее у родителей, не отказываются от любого приработка. Устраиваются на рынки, на стройки, в детские лагеря. Однако самые популярные профессии - продавец кваса или мороженого, официант на летней площадке, промоутер, курьер.

Некоторым благодаря помощи старших знакомых и друзей удается поработать дефицитными в летнее время гипсокартонщиками, плиточниками, малярами и подзаработать на ремонтах. Девушки же стремятся устроиться горничными или официантками в частных пансионатах Крыма, продавщицами на пляжах. При желании можно и отдохнуть, и пополнить скудный бюджет. Ну а в Сумах даже при большом желании приличных денег не заработаешь, в основном предлагаются вакансии с оплатой не больше 500 грн. в месяц. А что это для молодых, с учетом потребностей нынешней жизни? Вот и ищут новые варианты заработка...

Татьяна Кучерявенко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Дай взятку и учись бесплатно!

Оказывается, сумские преподаватели честно живут и взяток не берут

По данным, озвученным на прошлой неделе главой Департамента госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины генералом Леонидом Скалозубом, в этом году зафиксировано уже 210 случаев, когда абитуриент... Читать статью полностью

На Севере диком

«Еще одна страна, где я не нужен...» (В.Вишневский)

Разбросала по свету сумчан жажда приносить свои силы во благо чего-нибудь и заодно денег подзаработать! Португалия и Аргентина, США и Англия, Италия и Греция... Но больше всего наших работяг трудятся на благо соседней империи -... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары