Вопрос открыт

На заЩИТе города

Несколько недель назад в рамках городского эксперимента по раздельному сбору отходов в Сумах появилось 57 контейнеров для пластиковых бутылок.

Как отметил в разговоре с нами заместитель генерального директора ООО «ДПА Щит» Александр Пархоменко, «этот эксперимент вполне оправдан, так как по такому пути идут все цивилизованные страны. Вкладывая в это деньги, мы надеемся, что сумчане не останутся в стороне от наших инициатив, которые, в конечном счете, только позитивно скажутся как на экологическом состоянии города, так и на менталитете сумчан. Мы промониторили районы, где были установлены контейнеры, и пришли к выводу, что в спальных районах их наполнение было на порядок ниже, чем в районах активного отдыха горожан».

Вероятно, такая тенденция сохранится недолго. Надеемся, что после лета и спальные районы заактивничают.

Елена Корнилова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Ограбление на Красногвардейской

Похитители вынесли 52 мобилки и стартовые пакеты

В понедельник утром в редакцию позвонили и сообщили, что минувшей ночью магазин «Лайф», что по ул.Красногвардейской, был ограблен.

Наш корреспондент выехал на место и убедился, что в магазине все четыре витрины - пустые. Как удалось... Читать статью полностью

Йод тебе, народ!

Народные избранники решили улучшить здоровье населения?

О том, как нужен человеческому организму йод, средний гражданин Украины слышит ежедневно: ведь, кроме врачей-эндокринологов, о последствиях возможного йододефицита нам постоянно вещает реклама содержащих этот элемент препаратов... Читать статью полностью

Мусор вывозить - хоть на Луну?..

Городские власти всерьез обеспокоены поисками места под новый полигон.

После контрудара по Верхней Сыроватке (где результат получился неудовлетворительный: громада села напрочь отказалась принимать на своей территории сумской мусор) масштабность поисков места для складирования ТБО... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары