Здравствуй, племя !

Есть еще романтики...

Социальная реклама или оригинальное выражение чувств?

На дворе - XXI век, и, казалось бы, серенады под окном, прогулки под звездным небом и оригинальные признания в любви уже давно вышли из моды. Но все-таки романтики не перевелись.

Яркий пример тому - биг-борд на островке безопасности, что на пр.Лушпы. Всем проходящим и проезжающим бросается в глаза фотография миловидной девушки. И интригует надпись: «Коли ти посміхаєшся, я щасливий!» Появляется вопрос: что это - очередная социальная реклама или оригинальное выражение чувств? Чтобы выяснить это, мы обратились в рекламное агентство, которому принадлежит биг-борд. Нам ответили, что это, действительно, необычное признание в любви! Сколько же стоит такое удовольствие? По нынешним расценкам, около двух тысяч гривен. Недешево, но зато как приятно! Когда мы поинтересовались, как часто поступают подобные заказы, узнали, что этот - первый. И неудивительно. Ведь не каждый парень способен на такое! Правда, как говорится, лиха беда начало. Может, когда другие сумские Ромео узнают о подобной форме признания в любви, у них тоже возникнет желание сделать необычный подарок своим любимым?

А что, слабо?

Татьяна Бурень, Анна Лукьянчикова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Куда уeхал цирк?

В поисках приключений сумской подросток вполне мог уехать с российскими гастролерами

Несовершеннолетнего сумчанина Андрея - ученика машиностроительного колледжа СумГУ - уже полгода ищет милиция. Мальчик - круглый сирота, его официальным опекуном является учебное заведение.

Когда... Читать статью полностью

Чужая боль

А говорят, что ее не бывает

Те, кто живет в районе железнодорожного вокзала Сум, могут встретить на улице удивительно симпатичную девятилетнюю девочку с сопровождающей ее мамой.

Ребенок нуждается в постоянном присутствии рядом взрослого - ему тяжело и больно ходить. Девочку зовут... Читать статью полностью

Дети лейтенанта Шмидта

Сегодня на учете в управлении по делам несовершеннолетних Сумского горсовета, равно как и в криминальной милиции по делам несовершеннолетних УМВД (КМДН), по самым разным причинам состоят 202 подростка: одни систематически уходят из дома (таких - 22 человека), еще 79 уже осуждены,... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары