Юмор

Анекдоты

ИсториЯ была рассказана моим отцом. Две молодые семьи (мои мама с папой и их друзья) решили совместно что-то отпраздновать.

Мужчины уже на месте сидят, ждут жен (те, как всегда, опаздывают). Выпили немного - как без этого? Тут и женщины подходят. Друг отца с гусарским криком: «Выпьем за прекрасных и любимых дам!» достает бутылку водки и начинает разливать по стопкам... «Прекрасные и любимые» отнюдь не сияют при виде такой активности сильного пола. Более того, они начинают выражать громкое возмущение, в ход идут любимые фразы всех женщин - «тебе водка дороже, чем я», «сколько можно», и прочая, и прочая. Сильный пол в свою очередь возмущается в ответ: «Да вы что, как вы могли такое подумать, да нам эта водка по барабану, мы ее вообще выкинуть можем...» С этими словами берется только что открытая почти полная бутылка водки и выкидывается в окно... Немая сцена. Такого гусарства жены не ждали.

Вот теперь они поверили, что являются самыми любимыми и дорогими, что их мужья ради них и горы свернут, и пить бросят. В общем, понятно. Счастливые мысли радостно обалдевших жен можно себе представить.

Вернемся теперь на пару часов назад, к тому моменту, когда мужчины еще сидят и ждут своих родных и любимых. Просто так ждать скучно, и, как уже было сказано выше, мужчины выпивают... Пьют они бутылку специально заготовленной к празднованию водки. Допив ее (вдвоем!), они, решив скрыть от родных и любимых сей неприглядный факт, наполняют бутылку водой (благо дамы водку не пьют), решив выдать ее за полную. Именно эта бутылка была выкинута потом в окно для демонстрации мужской любви и силы воли. Отец маме почти сразу рассказал, как все было, а его друг своей жене так ничего и не сказал.

По словам отца, она месяц с мужа пылинки сдувала, перед знакомыми им хвасталась и нарадоваться не могла.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Малина - это самое лучшее слабительное средство. Особенно если в ней сидит медведь.

Раньше мы спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок: узнали! Теперь мы спим и едим, когда он разрешит.

В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь,... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Жвачка

Подруга сейчас рассказала. В постсоветские времена ее мама с папой пошли в кафе. Сели за столик, заказ сделали. А папа, чтобы не выбрасывать жвачку, прилепил ее тихонечко под стол. Ну, поели, выпили, папа жвачку сковырнул не глядя - и в рот. И маме говорит так удивленно: «Странно,... Читать статью полностью

Анекдоты

- Почему Великая cтена считается одним из чудес света?

- Потому что это единственный продукт китайского производства, который не разваливается меньше чем через месяц.

***

Встретились два мужика. Один:

- Слушай, ты галстуки завязывать умеешь?

- Умею.

- Завяжи мне, пожалуйста!

-... Читать статью полностью





Анонс






Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары