Так и живем

Бомжатник в школе №29

Городская власть планирует все-таки достроить

На территории школы №29 находится недостроенное здание, в котором, по идее, должен быть школьный бассейн. Но оно простояло уже много лет и начинает разрушаться.

Например, трещина, о которой мы недавно писали в «адресах опасности», расширяется, и в скором времени грозит вывалиться целый кусок стены. Кроме того, недо-строй служит самым настоящим приютом для бомжей. Сколько проблем может принести такое соседство, пожалуй, долго объяснять не надо. Хватит хотя бы того, что от бомжей можно подхватить любую заразу, начиная вшами и заканчивая туберкулезом...

Как мы узнали, этот недострой находится на балансе управления капитального строительства горсовета (УКС). Поэтому мы связались с Сергеем Луговым, начальником

УКСа, и попросили прокомментировать ситуацию:

- Говорить-то особо не о чем. Бассейн начинали строить лет пять назад, но финансирование прекратилось, и стройка остановилась. В ближайшее время мы поднимем этот вопрос, чтобы внести указанный объект в горбюджет 2007 года. Думаю, депутаты поддержат этот проект, и в скором времени мы приступим к завершению строительства.

Антон Титкин


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

МК «Neкопия» ждет тебя!

Всем молодым нужен шанс

Год назад Сумская городская молодежная общественная организация «Сучасний формат» провела в областном центре фестиваль. Это событие позволило собрать в зале много активных талантливых молодых людей.

Одни из них демонстрировали свои способности на сцене,... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары