Фемида

Таксист приторговывал наркотой

Мы уже не раз получали информацию о том, что некоторые сумские таксисты, кроме услуг по доставке пассажира по нужному адресу, могут предложить ему услуги местной путаны, при этом снабдив желающего имеющимися в бардачке авто презервативами на любой вкус и цвет. А чтобы пассажир получил еще больше удовольствия, у водителя найдется и грамм несколько наркотика, который также можно приобрести по доступной цене. Эти настойчивые слухи частично подтвердились после проведенного недавно сотрудниками правоохранительных органов рейда, в результате которого был задержан водитель «Мини-такси» Геннадий З., 1969 года рождения, ранее судимый. У сумчанина было изъято наркотическое вещество опиум (1 миллиграмм), а также деньги, предназначавшиеся для закупки новой партии товара.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

На зов о помощи никто не откликнулся

За безразличие пора привлекать к ответственности

Чужая беда не своя. Как часто мы, ссылаясь на свою занятость или придумывая различные причины, проходим мимо людей, которые просят нас помочь!

А зачем? Нам же за это не заплатят... А в результате нашего безразличия человека могут... Читать статью полностью

Купи «слона»!

Как двадцатидвухлетний мошенник продавал сумчанам несуществующие иномарки

Не знаю, как сейчас, но лет двадцать тому назад в школе была очень популярна «задолбалка» под названием «Купи слона».

К тебе подходили и постоянно повторяли одно и то же: «Купи слона», «Купи слона», «Ну купи... Читать статью полностью

День рожденья за решеткой

Сумчанка не растерялась и дала наглецу достойный отпор

Вам, наверное, приходилось слышать, а то и самим использовать в разговоре с кем-либо фразу «Тюрьма - его дом родной».

Обычно так говорят о тех, кто, отсидев срок в местах не столь отдаленных, не может долго удержаться на свободе... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары