Все дело в "бабках"!

«Бабушкины брильянты» - к Новому году

Выиграть золотые украшения на 10 тыс. грн. - вполне реально

Недавно ко мне, корреспонденту ВШ, подошла одна хорошая знакомая и таким доверительным тоном спросила: «Скажи как на духу, весь этот рекламируемый аукцион с «брильянтами бабушки» на самом деле - розыгрыш и новогодняя утка?»

- ???

- Не утка, шутка, я хотела сказать. Ведь вы всегда любили шутить в канун Нового года... Я даже по этому поводу поспорила с сослуживцами...

- Как ты только такое могла подумать? Развести читателей такой акцией? Да еще и скомпрометировать не только себя, но и Киевский Ювелирный Завод!

- Но ведь, согласись, такая сумма - 10000 грн. - кого угодно заставит засомневаться!.. Все это выглядит, по крайней мере, неправдоподобно!

Будучи обескураженной таким вот разговором, я упросила главного редактора помониторить сумской люд: а вдруг кто-то еще решил, что мы пошутили? Вооружившись диктофоном, мы направились в центр, на Сотню. Всем прохожим задавали одни и те же вопросы: «Знаете ли вы о розыгрыше «Брильянты моей бабушки»?», «Будете ли участвовать в нем?» и «Хотели бы выиграть к Новому году золотые украшения на 10 тыс. грн.?»

Сергей ЛеонидовиЧ, инженер:

- Это тот розыгрыш, который «Шанс» играет? Знаю, и деньги вырезаю с самого начала. Молодцы, лихо придумали. А в «Шансе» никогда не сомневался. Это раньше я думал, что все розыгрыши - подстава, пока сам в них не поучаствовал. И даже выиграл как-то фен жене.

Галина Васильевна, товаровед:

- О брильянтах слышала по радио, но, как их выиграть, еще внимательно не читала, так как «Шанс» покупаю не всегда. Правда, буквально неделю назад ко мне позвонила кума и спросила, нет ли у меня «Шанса» за последние недели. Я еще удивилась, зачем ей... Она сказала, что потом объяснит...

Андрей, менеджер по продажам:

- Об акции знаю и вооружаюсь до зубов. Поднял на ноги всех родственников и знакомых, все вырезаем «бабки», коллективно богатеем, так сказать. А вдруг повезет! У меня ведь с Аленой (женой. - Т.К.) 27 декабря - годовщина. Вот бы ей такой сюрприз!

Владислав АндреевиЧ, назвался предпринимателем:

- Ребята, хватит на уши лапшу вешать. Что же я, не понимаю, как это делается?.. Выиграть, может, и хотел бы на халяву. Но я же не лох...

МариЯ НикитиЧна, пенсионерка:

- Мой муж прочитывает «Ваш Шанс» от корки до корки. О розыгрыше знаем. Честно скажу, сомнения были насчет правдоподобности. Но газету мы бережем и с двумя соседками начали «деньги» собирать. Мужа я пока к этому не подключаю. Он у меня человек серьезный, обстоятельный. Если он поверил, значит, сомнений не может быть. Так у меня всегда по жизни было.

Из всех нами опрошенных только 4% не слышали об аукционе, 6,8% - еще серьезно не думали об участии, 2% - вообще не верят в подобные акции, остальные - ждут ее с нетерпением. И, конечно же, мечтают стать обладателем стула, где и будут спрятаны «бабушкины брильянты».

А чтобы окончательно развеять последние сомнения у неисправимых скептиков, просим пару слов сказать ТАТЬЯНУ НЕГОВЕЛОВУ, директора по рекламе и маркетингу газеты «Ваш Шанс»:

- Со всей ответственностью хочу заверить всех сумчан, что на аукционе будут разыгрываться настоящие золотые украшения, достойные представлять лучший в Украине ювелирный завод - Киевский. Приоткрою завесу, что в отобранных заводом изделиях будут прекрасные образцы женской, мужской и культовой коллекций. И, конечно же, эксклюзивная изюминка КЮЗа, о которой читатели узнают, придя 24 декабря на ул. Соборную. Так что подарки от КЮЗа уже ждут своих будущих владельцев. Приходите! Не сомневайтесь! Все будет красиво, интересно, весело...

Татьяна Кожевникова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

4-ю школу спасла крыша...

Но выделенных государством денег на ремонт и реставрацию остального не хватит

Как известно, деньги, выделенные из госбюджета в честь 350-летия Сум на ремонт и реставрацию 4-й школы, должны быть освоены до конца текущего года.

Объем работ там очень серьезный. Успеет ли город до конца... Читать статью полностью





Анонс






Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары