По делу

«Капитал» представляет программу приобретения товаров на выплату небольшими ежемесячными платежами

В жизни каждой молодой семьи рано или поздно наступает момент, когда хочется пожить отдельно от свекрови или тещи. В таком случае перед молодоженами встает дилемма: снять комнату (что почти не отличается от проживания с родителями), арендовать квартиру или же начинать думать о приобретении собственного жилья. Если кто-то имеет состоятельных родителей, то этот вопрос не является проблемой, но таких в Украине, конечно, меньшинство. Так вот, перед среднестатистической семьей встает вопрос - нанимать или покупать?

Эффективная и доступная программа «Капитал» уже больше 8 лет успешно работает в Украине и больше 14 лет - в западных странах (Германии, Австрии, Франции, Польше).

Украинская группа «Капитал», используя лучший опыт западных партнеров, предлагает своим клиентам уникальную возможность приобретения товара (жилья, новых автомобилей, сельхозтехники, строительных материалов, бытовой техники и др.) на оплату небольшими ежемесячными платежами.

По своей эффективности и заложенному творческому потенциалу, возможности открывать перед людьми новые горизонты престижной и свободной жизни программа «Капитал» не имеет себе равных в Украине, и не случайно она получает все более широкое народное признание и практическое распространение.

С помощью нашей программы «Капитал» любой человек в Украине может приобрести товар своей мечты, то есть если у этого человека нет возможности купить товар за полную стоимость, если нет возможности сделать это через банк, то у нас это еще и намного дешевле, намного доступнее.

В качестве товара может выступать что угодно: дом, автомобиль, сельхозтехника, стройматериалы, бытовая техника, товары для расширения собственного бизнеса и др. Словом, с помощью программы «Капитал» человек может купить все, на что не хватает денег.

Любой человек, который хочет улучшить свою жизнь, может приобрести товар через нашу программу «Капитал».

Программа «Капитал» основывается на глубоком знании банковской системы и экономики, опираясь на опыт аналогичных программ в странах Западной Европы. Программа постоянно развивается и усовершенствуется.

Существует очень большая разница между банковской системой и программой «Капитал». Например, не нужно собирать много справок, для оформления договора будет достаточно лишь паспорта гражданина Украины и идентификационного кода.

Чтобы оформить договор, человек должен быть заинтересован в приобретении товара за неполную стоимость. Если такое желание есть, то человек может больше узнать об условиях программы «Капитал» в любом консультационном центре по всей территории Украины. Хотим заметить, что к преимуществам программы «Капитал» можно отнести то, что товар клиент подбирает сам, также индивидуально подбираются ежемесячные платежи для каждого человека и срок с учетом его финансовых возможностей.

Сейчас мы предлагаем три варианта, по которым успешно работаем с клиентами (каждый человек подбирает себе сам тот вариант, который ему будет выгоднее).

Договор можно будет оформить в консультационном центре и обращаться по всем вопросам к своему консультанту на любом этапе сотрудничества.

Стать участником программы «Капитал» может каждый человек в возрасте от 18 до 70 лет.

Опыт работы на рынке Украины свидетельствует, что сотни людей с помощью программы «Капитал» приобрели товары своей мечты. Каждый человек может оформить договор, если стоимость товара выше 25000 гривен, и платить минимальные ежемесячные взносы (139 грн./мес.) на протяжении 20 лет. Также возможно сократить срок выплаты путем внесения авансовых платежей.

Украинская группа «Капитал» постоянно консультируется с западными коллегами, используя в своей работе лишь лучший опыт.

Своей деятельностью Украинская группа «Капитал» пытается открыть перед украинцами новые перспективы, показать, что жить нужно сейчас, а не откладывать жизнь на потом.

Выгодно всем! Очень много семей, особенно молодых, которые не могут купить дом, автомобиль для себя, а родители также не в силах помочь своим детям. Программа выгодна для таких молодых людей.

Работники Украинской группы «Капитал» - это опытные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь клиенту и дать ответы на любые вопросы. Для того чтобы клиент почувствовал себя защищенным, с ним постоянно работает профессиональный менеджер-консультант.

Специалисты Украинской группы «Капитал» говорят, что за время своей деятельности они приобрели клиентов, которые уже не один раз становились участниками программы «Капитал», среди них есть образованные бизнесмены, которые очень хорошо понимают, что за товар лучше платить постепенно, а не полностью выбирать деньги из оборота.

На сегодня Украинская группа «Капитал» имеет 39 подразделений во всех регионах Украины. В каждом городе есть консультационный центр, в котором можно получить любую информацию о «Капитале» и составить договор. Кроме того, работает бесплатная линия, где можно узнать адрес консультационного центра в вашем регионе: 8-800-501-73-00.

Офис в г.Сумы: ул. Кирова, 8, (магазин «Домотехника», вход со двора). Тел. (0542) 37-28-48. НАШ «КАПИТАЛ» - СИМВОЛ ВАШЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Новый журнал

Во все времена студенчество было передовой частью молодежи. Особенно явственно это ощущается во времена перемен. Наше сумское студенчество заявило о себе во время акции «Нет - СНУ!» Добившись своего, молодежь не стала почивать на лаврах, а продолжает и дальше жить идеями по усовершенствованию... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары