Фемида

Убийство на Харьковской

Молодого сумчанина замучили в собственной квартире

Пока жильцы многоэтажки на ул.Харьковской в Сумах мирно спали, в одной из квартир происходила настоящая трагедия - хозяина хладнокровно лишали жизни...

Труп обнаружили соседи на следующее утро, 18 сентября. Им показалось подозрительным, что дверь не заперта, а на звонок никто не отвечает. Войдя, увидели на кровати связанного хозяина с целлофановым пакетом на голове. 22-летний мужчина был мертв, и тело уже остыло. Жильцы сразу вызвали милицию.

Как выяснило следствие, накануне двое знакомых убитого приходили к нему «в гости». Они «уговаривали» хозяина подарить им мобильный телефон, приглянувшийся им своими наворотами. Хозяин не соглашался, и в ход пошли угрозы, и не только... Парню ничего не оставалось, как подчиниться и отдать телефон и банковскую карточку с пин-кодом. Но на этом «гости» не успокоились. Они побоялись, что ограбленный хозяин заявит на них в милицию, и начали его душить. Убедившись, что молодой человек мертв, парочка, забрав заодно компьютер и другую технику, смылась...

Целую неделю, практически без отдыха, весь оперативный состав милиции работал над раскрытием этого преступления. Отрабатывались возможные версии, изучался круг знакомых погибшего. В минувшую пятницу удалось установить, что один из подозреваемых 18 сентября уехал в Крым. Задержали его в Евпатории и в субботу доставили в Сумы. В этот же день в Сумах был задержан и второй подозреваемый. В настоящее время оба находятся в СИЗО.

По информации пресс-центра УМВД Украины в Сумской области


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Уехать, чтобы не вернуться

Загадочные смерти на железной дороге

Поезд - наиболее популярное средство передвижения и одновременно своеобразный мир, живущий по своим законам. Иногда он напоминает живое существо, порой досадно медлительное, а порой слишком стремительное. Но всегда опасное.

С поездом нельзя... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары