В фокусе внимания

Денежные перспективы

Если с 1 января 2006 года инвалидам войны первой группы была повышена пенсия на 79,74 грн., то с начала 2007 года повышение составит 175 грн. С 1 апреля - 179,50 грн., с 1 октября - 183 грн. Именно в эти периоды будет повышаться прожиточный минимум, а вышеназванные добавки берутся в размере 50% (для инвалидов второй группы - 40%). Сейчас участникам войны, которые имеют награды периода войны, дополнительно выплачивается 14,93 грн., а с 1 января 2007 года будет 54,90 грн. Тем, кто не имеет боевых наград, доплата составляла 9,96 грн., а теперь будет 36,60 грн.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Новые арендные ставки есть!

А тем, кто при них загнется, - туда и дорога, считают депутаты

Новая методика расчета платы за аренду комимущества, утвержденная исполкомом 29 августа, прежде чем попасть на рассмотрение депутатов, подверглась кардинальным изменениям.

Эти изменения вызвали бурю споров в сессионном... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары