Юмор

Невыдуманные истории

Шведский стол

Отдыхаю с маленьким сыном в Турции. Персонал отеля вышколен.

Утро. Шведский стол. Заспанная тетка из наших наливает в аппарате кофе. В отеле почти две тысячи человек, в обеденном зале много завтракающих, поэтому турки быстры и оперативны. Так вот, тетка. Покачиваясь со сна и пытаясь открыть глаза, она несет кофе на столик. Ставит. Идет за пирожным. Пока ее нет, бодрый турецкий юноша с бейджиком «Мехмет» хватает бесхозный кофе, уносит и быстро протирает стол.

Тетка возвращается с пирожным. Кофе нет. Она потихоньку просыпается. Оглядывает другие столики. Нигде нет ее кофе! Пожимает плечами, ставит пирожное, медленно идет за другим кофе. Но, как только она оставляет бесхозное пирожное, Мехмет со скоростью электровеника стремительно убирает пирожное и вытирает стол. Тетка возвращается. Она все еще сонна и расслаблена. Пирожного нет. Она начинает хмуриться и смотрит вокруг. Ставит кофе. И шустро идет за пирожным. Но Мехмет быстрее.На пути тетка оборачивается и видит, как Мехмет уносит ее кофе за шторку.

На ее лице появляется мрачное выражение. Она берет в одну руку кофейную чашку, в другую - тарелку с тремя пирожными (чтобы три раза не бегать), но тут жадность ее подводит и тетка прихватывает тарелочку с арбузом.

Как жонглер, она медленно приближается к свободному столику с двумя полными тарелками и кофейной чашкой. Она пристраивает чашку на тарелку рядом с арбузом. Пока тетя смотрит на посуду - все нормально, но как только она начинает смотреть вперед, конструкция сразу начинает вести себя нехорошо, пирожные угрожающе съезжают к краю тарелки, чашка дает крен. За метр до стола чашка с тарелки соскальзывает, тетка пытается ее поймать в воздухе и выпускает при этом из рук обе тарелки. Бах, звон, другие завтракающие (опытные, пришедшие компаниями с целью сторожить еду) с любопытством пялятся...

В общем, пересели мы с сыном к этой тетке, помогли ей поесть.

Бильярдная

Не знаю, как где, а у нас в городе живущие на первых этажах часто пристраивают к дому что-то типа лоджии, получается еще одна комната. Друг долго вынашивал идею бильярдной на дому. К вопросу подошел очень серьезно: вложил, по его словам, серьезные деньги и нанял серьезных людей. На время строительства увез жену с детьми к теще и стал прорабом. «Грабли» начались сразу же. Строители делали все, чтобы разорить моего друга и плохо выполнить работу. Масла в огонь подливали многочисленные пострадавшие от строителей друзья. К концу строительства у друга развилась маниакальная подозрительность и полностью утратилась вера в людей. Положение не спасла даже жена, которая приехала принимать работу и сказала, что вроде бы ничего. Страдая сердцем, друг рассчитался со строителями и созвал друзей на новоселье. И вот в разгар пьянки, давясь жабой, кто-то сказал, что крыша новой комнаты - не та. Крыша эта будет течь и греметь на ветру, а упавшая небольшая сосулька пробьет ее и похоронит под собой всех близких ему людей. Друг, к этому времени выпивший и немного успокоившийся, снова взвился стрижом, забегал по квартире и запричитал. Решено было сейчас же проверить крышу на предмет устойчивости и сосульконепробиваемости. За неимением сосулек друг взял небольшую гирьку и, стряхивая с руки жену, влез на крышу. Короче: гиря пробила крышу, бильярдный стол, пол и ушла глубоко в землю. От этой встряски вылетели стекла, наклонились боковые стены, упала в обморок теща и забилась в истерике дочь-семиклассница. Да, чего-чего, а дураков у нас лет на двести припасено. Хотя и друг.

Пиво

Бреду недавно по городу, щелкая фотоаппаратом налево и направо и отхлебывая пиво прямо из горлышка бутылки. Внезапно за спиной раздался строгий окрик:

- Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте?

Оборачиваюсь - два постовых милиционера, при форме и погонах...

- Нет, ребят. Бутылка из-под пива, но в ней вода.

- Не может быть!

- На, попробуй! - протягиваю бутылку одному. Он пробует, выпучивает глаза и орет мне:

- Да это же пиво!

- Не может быть. Пусть твой друг попробует.

Второй прикладывается к бутылке, делает несколько глотков, говорит:

- Да сто процентов - пиво!

В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоем глушат пиво на центральном проспекте города...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Человек-паук

Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился он как-то с одной дамой, влюбился в нее и сразу же возжелал.

Ей мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что она замужем и муж ее работает в ОМОНе. Товарищ мой решил показать новой знакомой, какой он мачо и как... Читати статтю повністю

Анекдоты

- У вас есть снотворное?

- Есть.

- Сколько стоит?

- 50 баксов.

- 50 баксов?! Да если я за снотворное отдам 50 баксов - разве я смогу заснуть вообще?!

***

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

-... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!