Будьмо здорові!

Как лечиться перекисью водорода?

Основное назначение перекиси водорода - первичная обработка поверхностных загрязненных ран.

Но она не только очищает раны от гноя и сгустков крови.

Перекись останавливает капиллярные кровотечения при повреждениях кожи, а также кровь из носа, из лунки зуба.

Ее используют наружно и для промывания, полоскания при стоматите, ангине, гинекологических заболеваниях: дозировка - 1 ч. л. на 50 мл воды.

Применяется перекись и в домашней косметологии: как дезинфицирующее и антибактериальное средство при воспалении кожи. Или, например, для очищения, избавления от черных точек на лице, а также для отбеливания, осветления веснушек.

Чтобы смягчить огрубевшую кожу стоп, небольшое количество перекиси водорода разведите теплой водой в соотношении 7:1 (на 1 часть перекиси - 7 частей воды). В получившемся растворе обильно смочите ватный диск и протрите кожу. Через 2 минуты обработайте ее пемзой.

Успешно борется перекись водорода и с разными недугами: эмфизема легких, кариес, пародонтоз, различные грибковые заболевания, экзема, ангина, бронхит, воспаление легких, ОРВИ, ишемическая болезнь сердца, варикоз, инсульт, остеохондроз, склероз, сахарный диабет и волчанка, ринит, фарингит, отит. Популяризатор и практик лечения перекисью водорода - профессор И.П.Неумывакин.

Используйте для приготовления раствора чистую питьевую воду.

Объем принимаемого препарата увеличивайте постепенно.

1-й день. 1 каплю 3%-ного раствора перекиси водорода нужно развести в 50 мл воды. Этот раствор необходимо приготавливать и выпивать три раза в день. В первый день вы должны выпить максимум 3 капли перекиси, растворенные в воде.

2-й день. Увеличьте дозу на 1 каплю. Получается всего 6 капель за день.

3-й день - 3+3+3.

4-й день - 4+4+4.

Увеличивайте дозу так, чтобы на 10-й день она составила 10+10+10.

Запомните главное: максимальная дневная доза не должна превышать 30 капель 3%-ной перекиси водорода, разведенных в воде.

Ни в коем случае не принимайте препарат на полный желудок. После последнего приема пищи должно пройти 2 часа. Приняв препарат, вы должны выждать 40 минут - и только после этого можно будет поесть.

Доведя количество капель до 30 в день, то есть после 10 дней курса лечения, сделайте перерыв дней на пять. В последующие курсы лечения можно принимать по 30 капель в день в течение всего курса лечения.

Для усиления действия принимайте дополнительно продукты с большим содержанием витамина С.

Не принимайте перекись одновременно с другими лекарственными препаратами. Либо принимайте их за 30 минут до того, как будете пить раствор, либо через 30 минут после.

Каких-либо противопоказаний по применению перекиси водорода нет. Единственное, что необходимо знать: прием не следует осуществлять людям с пересаженными органами.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Неболейка

Избавляемся от оскомины

Оскомину могут спровоцировать цитрусовые (особенно лимоны), незрелые фрукты и ягоды, а также блюда, обильно заправленные уксусом. Ешьте такие продукты в умеренном количестве, а соки пейте через соломинку.

Если вы уже набили оскомину, пожуйте кусочек твердого... Читати статтю повністю

«Сердечная ягода» - боярышник

Латинское название боярышника происходит от греческого слова «крепкий», что подчеркивает и свойства древесины - крепкой и твердой, и способность растения жить долго: его возраст может достигать 300 лет!

Целебные свойства боярышника известны с античных времен: еще врач Асклепий... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!