Юмор

Паспорт

Было это лет эдак десять назад. В холодной и дождливой Шотландии на рыбной фабрике работала бригада украинцев, человек десять. Разумеется, нелегально (в то время это было легко и просто).

Работали много, косили фунты и были счастливы. Пока одному все не надоело. Решил он, что денег хватает и надо бы возвращаться. Но, узнав, сколько стоит билет до хаты, впал в ступор: «А шо, на халяву никак?» Тогда другой, не менее умный, ему говорит: «Ты езжай в Лондон, иди в любой супермаркет, своруй там что-нибудь, тебя поймают, вызовут полицию, а через пару дней депортируют. Бесплатно. То есть даром». Тот так и сделал - приехал в столицу туманов, пошел в супермаркет, внаглую спер бутылку дорогого виски и... преспокойно вышел. Никто его не тормознул, никто даже не посмотрел в его сторону! Конечно - надо же было выбрать самый дешевый маркет. В общем, на другой день он опять наведался туда. И... тот же результат - никто и ничего. Ему так понравилось, что начал он ходить туда как на работу! Но сколько веревочке ни виться... В общем, взяли его с дорогой колбасой. Сначала пытались уладить дело миром: мол, заплати за сервелат и иди себе. Тот ни в какую: вызывайте, мол, полицию, с ними буду калякать. Хозяин - барин, вызвали полицию. Те ему: «Ты кто вообще такой?» - «Я такой-то, из самой незалежной в мире страны. Отправляйте, хлопцы, меня поскорее домой!» - «А, так ты иностранец? Так это не к нам, тебе иммиграционка нужна». Вызвали иммиграционку. Те сразу его в лагерь для неангличан и прочих нелегалов. Под охраной и с колючкой по всему периметру. Вызывают на допрос. Кто такой, откуда? Ах, из Украины? Ах, домой хочешь? Типа нелегал? А где ж твоя синекожая паспортина с подтверждением твоих имени-фамилии? И тут до него доходит, что паспорт он оставил в тумбочке у кровати в Шотландии. «Да не проблема! - говорят. - Ты им позвони - пусть пришлют сюда». Сказано - сделано. Позвонил, объяснил, попросил и адресочек этой недотюрьмы сказал. Тот, который ему паспорт высылал, написал обратный адрес с другой стороны конверта. Паспортинка-то, конечно, дошла до адресата. Но через пару дней на заводе и в доме была облава. Арестовали всех! И всех депортировали, так как с просроченными визами в Англии не церемонятся. А этого идиота мало того, что оштрафовали за колбасу, так еще и отпустили, так как у него была действующая студенческая виза.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Анекдоты

США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает, в чем дело. Негры:

- Да вот, полная дискриминация, нас, негров, постоянно унижают, говорят, мол, мы, белые,... Читати статтю повністю

Невыдуманные истории

Спортсмены

У моего сына есть няня Люда. Озорная тетка, просто хулиганка. А муж ее был членом сборной СССР по водному поло. Об этой команде и сама история. Олимпийская сборная частенько прилетала в Крым на тренировочную базу: море, солнце, песок, режим дня, три тренировки в день,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!