Юмор

Невыдуманные истории

Спортсмены

У моего сына есть няня Люда. Озорная тетка, просто хулиганка. А муж ее был членом сборной СССР по водному поло. Об этой команде и сама история. Олимпийская сборная частенько прилетала в Крым на тренировочную базу: море, солнце, песок, режим дня, три тренировки в день, сухой закон, тренер - зверь, шаг влево, шаг вправо и другие тому подобные развлечения. Люда иногда на пару дней прилетала к мужу на сборы: и повидаться, и отдохнуть. Когда команда тренировалась в открытом море, Люда не спеша плавала рядом на матрасике и наблюдала за игрой.

У спортсменов сухой закон был настолько жестким, что выпить нельзя было даже в день рождения. Тотальный контроль, всегда вместе, 24 часа на глазах у тренера. На ночь ребят запирали в своих номерах, так что приключения после отбоя исключались.

Море, волны, идет тренировка, тренер покрикивает с пирса, рядом на матрасике плавает Люда, короче, все по тренировочному плану. Вот игра закончена, тренер протяжно свистит, дает команду «на берег», все выходят, но что такое?.. Команда пьяная. Тренер нарезает круги вокруг ребят, каждому заглядывает в глазки. Пить они, конечно же, не пили, но от них разит...

Тренер:

- Чего это с вами? Вы как пьяные все...

Ребята:

- С чего нам быть пьяными, перетренировались просто, устали, ноги не держат. А запашок и правда какой-то винный, это фрукты с обеда, наверное...

Так продолжалось около недели. По случайности несколько дней подряд у ребят были дни рождения, вот они, как тридцать три богатыря, в чешуе как жар горя, и выходили из моря пьяные. Черномор был очень этим недоволен, хотя точно знал, что не пили. Технологически исключено. Тренер дал большую взбучку и работникам столовой, и уборщицам, и даже строителям - грешил на забродившие фрукты, хлорку и ацетоновую краску... Короче, в панике был мужик - команда не пьет, но каждый день хоть в вытрезвитель...

А секрет был, конечно же, в Люде: когда она подплывала на матрасике, у нее с собой была надувная подушка с привязанной гантелькой. Как вы уже догадались, подушка эта была надута не воздухом, а вином. Люда ее грациозно топила, и ребята во время игры, соблюдая строгую очередность, по одному ныряли метра на три вниз, открывали пробочку и, не чокаясь, за именинника...

Муму

В школе я очень не любил читать, и как-то нам задали прочитать «Муму» Ивана Тургенева. И контрольный вопрос: почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он с серьезным лицом ответил: «Одна маленькая собачка гуляла зимой по замерзшему озеру и захотела пить. Начала лакать лед, а язык-то у нее ко льду и примерз. Она кое-как его ото льда оторвала, но часть языка там и осталась. С тех пор она могла только мычать». Я уловил суть, и на следующий день весь класс лежал. Особенно билась в истерике наша молодая учительница литературы. С тех пор мне приходилось все читать самому... Спасибо, папа!

Стадный инстинкт

Стадный инстинкт не побороть. Вы замечали, что, если в магазине закрыта дверь и перед дверью стоит очередь, каждый подходящий человек дергает ручку? Так вот, стоит такая очередь перед магазином, обед в котором вот-вот закончится. Подходит парень, смотрит на очередь и начинает очень внимательно читать режим работы и объявления. После чего говорит: «Ах, вот оно как» и уходит в магазин через дорогу. Люди из очереди идут за ним как привязанные. Внимательно смотрю на режим работы. Не найдя причин для такого поступка, дожидаюсь у выхода из магазина парня и спрашиваю, что он там увидел. А он и говорит: «Да ничего, я просто отоварился в этом магазине, но забыл дома кошелек. Ну и поспорил с кассиром, что приведу в их магазин минимум пять человек из соседнего».

Фамилия

Иду по институтскому коридору. Ко мне обращается пожилой незнакомец:

- Извините, вы Андрея не видели?

- Дегерменджи? - так как разговор происходит около приемной директора, предполагаю, что спрашивают о нем.

Посетитель смотрит на меня круглыми глазами и бросается к другому сотруднику:

- Вы Андрея не видели?

- Дегерменджи?

Мужчина отворачивается и бормочет сам себе:

- Да на каком языке они говорят? По-русски здесь кто-нибудь понимает?


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Паспорт

Было это лет эдак десять назад. В холодной и дождливой Шотландии на рыбной фабрике работала бригада украинцев, человек десять. Разумеется, нелегально (в то время это было легко и просто).

Работали много, косили фунты и были счастливы. Пока одному все не надоело. Решил он, что денег... Читать статью полностью

Анекдоты

США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает, в чем дело. Негры:

- Да вот, полная дискриминация, нас, негров, постоянно унижают, говорят, мол, мы, белые,... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Новости
Будь в курсе!