Ділова розмова

Сумское БТИ - со звездой и орденом качества!

КП «Сумское городское БТИ» - предприятие с 70-летней историей - в очередной раз доказало, что его услуги на высоте!

В прошлом году КП принимало участие в Национальном рейтинге качества товаров и услуг, где заняло лидирующие позиции.

Оценка работы проводилась экспертной комиссией с использованием передовой методики «Комплексная оценка 360», признанной как в Европе, так и во всем мире.

И вот результат: почетная награда «Звезда качества - 2014» и соответствующий экспертный вывод с правом маркирования товаров или услуг, а также орден качества и персональное именное удостоверение за весомый вклад в развитие нашей страны.

Такие высокие награды Национального рейтинга качества, как сказано в официальном письме-обращении к предприятию, займут почетное место среди других наград компании, а также помогут в продвижении их услуг.

По словам директора БТИ Бориса Афанасьева, получить такую награду - большая честь:

- Это свидетельствует, что наши сотрудники стремятся к тому, чтобы предприятие было успешным, а услуги - качественными. Такой стимул еще больше укрепляет корпоративный дух каждого и заставляет работать на результат.

К слову, это далеко не первая награда, подтверждающая, что Сумское БТИ на правильном пути! Еще в 2006 году предприятие получило сертификат УКРСЕПРО, которым засвидетельствовано, что система управления качеством услуг отвечает требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2001, а в 2007-м была сертифицирована система социальной ответственности в соответствии с требованиями международного стандарта SA 8000. Список наград тоже достаточно приличный: в 2008-м КП стало победителем ХІІІ Национального конкурса качества, в 2010-м - победителем 6-го Международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы. Начиная с 2008-го, четыре года подряд (!) предприятие становилось победителем Всеукраинского и регионального конкурсов «100 лучших товаров Украины», а в 2010-м его руководитель Борис Афанасьев награжден орденом «Почетный крест» и сертификатом «Руководитель года 2010».

Лиза Павлова

Адрес: г.Сумы, ул.Садовая, 33. Тел. (0542) 225-151; www.bti.sumy.ua.

***

КП «Сумское городское БТИ» предоставляет услуги:

технической инвентаризации и экспертной оценки объектов недвижимости;

судебно-технической экспертизы по направлениям: исследование объектов недвижимости, распределение земель и определение порядка пользования земельным участком, определение оценочной стоимости объектов недвижимости; приватизации жилья.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Сумчанин
Дата поступления: 22.12.2014 09:51

Афанасьев Борис Владимирович как Леонид Ильич Брежнев явно тяготеет к звездам.

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Доверие, проверенное временем

УкраинскаЯ экономика переживает сейчас тяжелые времена. Нелегко приходится и банковским учреждениям, которые сейчас держат экзамен на прочность и надежность. Многие банки испытание финансовой нестабильностью не прошли. То ли еще будет! Как прогнозируют эксперты, в эти нелегкие времена... Читати статтю повністю

Суд для человека, а не человек для суда

Читати статтюСейЧас украинская Фемида находится на пороге реформ, базовыми нововведениями которых должно стать возвращение Верховному суду полномочий высшей судебной инстанции, ликвидация административных и хозяйственных судов и передача их полномочий районным судам общей юрисдикции.

15 декабря... Читати статтю повністю

«Чемпион» и «Сумы» договорились

Мы уже писали о непростой ситуации с арендой хоккейной коробки и нежилых помещений на стадионе «Авангард» в Сумах.

Напомним, что до 26 ноября они были в аренде у областной ДЮСШ по ледовым видам спорта «Чемпион». Когда аренда кончилась, встал вопрос о дальнейшем использовании площадей.... Читати статтю повністю

Кто поддержит банки в кризис?

Ольга Дьяконова: «Далеко не все акционеры готовы в период экономической нестабильности поддерживать свои финучреждения. Наши готовы!»

В последнее время на телевидении и в прессе появляется много разных новостей о ситуации на банковском рынке. В одних сообщениях речь идет о массовом... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!