Потребители

Победим себорею... мылом

В преддверии новых тарифов и предчувствии нелегкой жизни мы начинаем задумываться...

В редакцию ВШ поступил звонок: читательница интересовалась, куда исчезло из аптек дегтярное мыло? Действительно ли оно исчезло и с чем это связано, мы поинтересовались в Центральной аптеке города на ул.Дзержинского:

- Мыло «Дегтярное» у нас в продаже есть. Так что волноваться не стоит. Хотя в последнее время оно отсутствовало из-за невостребованности. Где-то месяц назад несколько посетителей им заинтересовались, и мы завезли его. Такое мыло используется для лечения себореи, псориаза, а также при других инфекционных заболеваниях кожи. Его изготавливают ручным способом, и только из натуральных растительных масел. В состав мыла входит березовый деготь, отсюда и название, и специфический запах. Может, поэтому многие нуждающиеся в лечении кожных заболеваний постепенно перешли на средства без запаха или, наоборот, на ароматизированные медпрепараты - «Низорал», «Фридерм», «Дермазол». Старые бабушкины рецепты потихоньку отходят на задний план, хотя они по качеству ничуть не уступают новинкам, а стоят намного дешевле.

Кстати, познакомившись с ценами на выставленный в аптеке товар, мы в этом убедились. Стоит «Дегтярное» мыло 13,70 грн., а цены противосеборейных препаратов - от 23 до 60 грн. и выше.

Лиза Павлова


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Одежка для ножки

В этом сезоне на чулках и колготках могут красоваться не только меха и камни, но и города и страны

Нам, женщинам, сейчас трудно даже представить наш гардероб без чулок и колготок. Невозможно вообразить и того, что когда-то их не было.

Чулки появились ХVІ веке и были поначалу... Читать статью полностью

Где ты, бюро находок?

В наше время вернуть потерянную вещь владельцу трудно даже при желании

Поздним вечером провожала друзей на сумской железнодорожный вокзал. Когда поезд отправился и провожающие стали расходиться, на перроне осталась лежать записная книжка. Все проходили мимо. Ее поднял, правда,... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары