Гоп-стоп

Кража со взломом

В с.Беловоды Роменского района совершена кража из дома 28-летнего местного жителя. Взломав замок, неизвестные проникли в жилище и похитили барсетку с 2014 грн. Барсетка лежала на видном месте, так что ворам не пришлось долго искать деньги. Ничего больше они не взяли.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Нечаянное аутодафе

Печально закончилось для 32-летнего ахтырчанина неосторожное обращение с растворителем уайт-спирит. Мужчина работал с ним возле открытого огня, не обратив внимания на то, что его одежда испачкана этим горючим веществом - и в результате вспыхнул как факел. С ожогами головы, грудной... Читать статью полностью

...и вокзальный

Другая категория криминальных профи промышляет на железнодорожных станциях и вокзалах. На вокзале в Ромнах у 20-летней жительницы с.Поповка была украдена сумочка с паспортом, мобильным телефоном и фотоаппаратом. Милиции удалось разыскать злоумышленника - им оказался 46-летний ранее... Читать статью полностью

Давно погасла «Радуга»

В с.Вощилиха Роменского района совершена кража из Дома культуры. Неизвестные разбили в помещении окно и унесли две светомузыкальные установки «Радуга». Наверное, злоумышленники хотели устроить себе праздник. Но не учли, что установки уже давно неисправны.

... Читать статью полностью

Работал офисный вор...

Офисные воры специализируются на кражах из помещений фирм и предприятий, куда обычно заходят под благовидным предлогом средь бела дня. Если поблизости никого нет, злоумышленники ищут, чем бы поживиться. Один такой недавно похозяйничал в роменском ЧП: из сумочки 46-летней работницы... Читать статью полностью

Железная взятка

Начальница одной из железнодорожных станций уличена во взяточничестве. Она получила

8 тыс. грн. от представителя предприятия, занимающегося заготовкой чермета, за предоставленные вагоны под металл. Мздоимицу разоблачили сотрудники УБОП.

По материалам ЦСО УМВД Украины в Сумской... Читать статью полностью

Грабежи

Работник одной из сумских фирм был ограблен на крупную сумму. Около трех часов дня на ул.Новоместенской его остановил неизвестный и отнял 3200 грн. Потерпевший смог обратиться в милицию только на следующий день. Это осложнило поиск злоумышленника.

В с.Зоряное Белопольского района... Читать статью полностью

В драке... только девушки

Серьезные травмы - сотрясение мозга, ушиб грудной клетки - получила 15-летняя школьница из Конотопа и была госпитализирована. В ходе проверки выяснилось, что столь жестоко избила девушку ее знакомая сверстница. Агрессорша доставлена в отделение милиции.

... Читать статью полностью

Невероятно, но факт

Довольно редкое ДТП произошло в с.Герасимовка Роменского района. На дороге столкнулись велосипедисты, мужчина и женщина. Он отделался ссадинами, она получила закрытую черепно-мозговую травму с переломом основания черепа. В крови обоих пострадавших обнаружен алкоголь.

... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары