Среда

Корректировка маршрута - после выводов ГАИ

У сумЧан, проживающих в районе Тяглового моста (это улицы Засумская, Макаренко, Коцюбинского, Ермака, Тургенева и переулки Коммунара, Белоусовский, Самсоновской, Гудимовский), серьезная транспортная проблема.

Чтобы выехать из микрорайона, им надо довольно далеко идти на остановку либо к ул.Металлургов, либо к ул.Ильинской. Поэтому они попросили рассмотреть возможность движения маршруток по ул. Черновола. Люди понимают, что ввести новый маршрут, который проходил бы по этой улице, достаточно сложно, так как надо проводить транспортный конкурс. А потому они интересуются, можно ли продумать варианты продолжения или закольцевания уже существующих маршрутов, чтобы маршрутки подъезжали поближе к их микрорайону.

О такой возможности мы спросили начальника отдела логистики и связи Сумского горсовета Сергея Яковенко:

- Над этим вопросом мы уже работаем, так как подобные просьбы от жителей этого микрорайона звучали и раньше. Мы провели ряд переговоров с перевозчиками. Речь шла о корректировке существующих маршрутов с заездом на ул. Калининградскую и Черновола. Один из перевозчиков дал согласие провести изменения в маршруте, который он сейчас обслуживает. Но, чтобы ему пустить на указанную улицу маршрутки, надо провести определенные согласования. Дело в том, что часть дороги на Кировоградской и Черновола не входит в существующую маршрутную сеть, и, чтобы внести ее в этот реестр и пустить туда маршрутки, надо провести комиссионное обследование с привлечением специалистов ГАИ. Именно они должны дать заключение, возможна ли эксплуатация этой дороги для пассажирских перевозок. Как только перевозчик получит такое заключение, мы подкорректируем маршрут, и авторы обращения смогут ездить по ул.Черновола.

Елена Вовченко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Дороги, которые мы не выбирали

У дома №103/1 на пр. Курском и двора-то нет - так, придомовая дорога и узкая зеленая полоса между дорогой и забором бывшей «Сельхозтехники».

Не двор, а «сквозняк». Дорога плавно идет под уклон, но за домом круто спускается на

ул. Леси Украинки.

Весной, в период таянья снега,... Читать статью полностью

Сумчане почистили источник

Активные сумчане решили почистить источник возле Чернетчины, недалеко от Сум, потому что хорошо знакомый сумчанам колодец практически полностью пересох. Выгребли ила приблизительно на полтора метра. Дети убрали за взрослыми мусор (в один грузовик не поместится!). Устроили спортивные... Читать статью полностью

Невеселая жизнь под мостом

Достройка моста в областном центре на ул.20 лет Победы упростила жизнь почти всем сумчанам и гостям города, ведь путепровод фактически соединил прямой дорогой две половины города. Однако есть люди, которых такой прогресс не слишком порадовал. Это те сумчане, чьи дома находятся в... Читать статью полностью

Сфера услуг в болоте

Читать статью«В Сумах на ул.Боровой,45, (район Химгородка) в многоэтажке уже больше 10 лет работает парикмахерская. За это время менялись ее владельцы, но неизменным оставалось одно - непрезентабельный вид этого оазиса бытового обслуживания.

Мало того, что крыльцо здесь растрескалось, ступенька... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары